选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
各位病友,病友家属你们好,希望大家伙能帮帮我
愿世界没有癌症 11402 16
2018/12/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
我的母亲,患有肺腺癌晚期,9月底确诊,开始一直产生胸腔积液,医生建议化疗,我们家属没有同意,采取吃中药调理的方法治疗,这两天冰人不舒服,去医院复查,医生说积液没了,但是产生了肺部絮状物,现在连化疗都没有办法进行,请问现在该怎么办!
无基因突变

Alternate Text
  • 愿世界没有癌症
    1 楼 2018-12-25 09:27:17

好的,谢谢你

消逝的风ジ☆

不能化疗,说明很严重。你偷偷一个人去问医生,医生多少会讲的。之前看贴吧里面出现积液,不到一年走了。中间抽了积液好几次,化疗几次。

• 愿世界没有癌症
    2 楼 2018-12-25 09:26:40

谢谢你

风萧萧

我说的是免疫疗法,试试k药o药啊,有人全脑转移了,坚持大剂量放化疗都活下来了,你这还没到那种地步吧?不能轻言放弃啊

• 风萧萧
    3 楼 2018-12-22 10:27:40

我说的是免疫疗法,试试k药o药啊,有人全脑转移了,坚持大剂量放化疗都活下来了,你这还没到那种地步吧?不能轻言放弃啊

愿世界没有癌症

医生说的是最晚期了,手术已经不能做了

• 消逝的风ジ☆
    4 楼 2018-12-22 10:08:23

不能化疗,说明很严重。你偷偷一个人去问医生,医生多少会讲的。之前看贴吧里面出现积液,不到一年走了。中间抽了积液好几次,化疗几次。

愿世界没有癌症

嗯嗯,谢谢你,心里舒服点了,请教一下我妈妈病情一直控制在右肺,这样还有机会吗

• 愿世界没有癌症
    5 楼 2018-12-22 10:05:16

谢谢你,诶,正在换医院,周二做气管镜,清理一下,之后就看能不能化疗了。

为爱抗争

不行换个医院看看

• 愿世界没有癌症
    6 楼 2018-12-22 10:03:56

医生说的是最晚期了,手术已经不能做了

风萧萧

那为啥你写四期?没有突变可以试试免疫疗法,免疫疗法对没有突变的人疗效比较好

• 为爱抗争
    7 楼 2018-12-22 12:22:48

不行换个医院看看

• 为爱抗争
    8 楼 2018-12-22 12:22:25

真的担误,跟医生商量一下!

• 为爱抗争
    9 楼 2018-12-22 12:20:42

有积液一般是4期

• 风萧萧
    10 楼 2018-12-22 12:00:46

那为啥你写四期?没有突变可以试试免疫疗法,免疫疗法对没有突变的人疗效比较好

愿世界没有癌症
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员