选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我爸第一次化疗过了一周了 去医院查的血常规求问问这个怎么样
@_Dylan 9468 7
2018/12/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
基因没有转变 问过肿瘤医院说我爸还年轻 建议先化疗

Alternate Text
  • @_Dylan
    1 楼 2018-12-21 08:53:11

好的!明天去查肝功能和肾功能!希望明天也会有好消息h😁

风萧萧

化疗之后主要是要查肝功能和肾功能,如果肝脏损伤大还要上药

• 风萧萧
    2 楼 2018-12-21 08:47:27

化疗之后主要是要查肝功能和肾功能,如果肝脏损伤大还要上药

• @_Dylan
    3 楼 2018-12-21 08:44:12

我觉得最起码,应该反应对自身第一次细胞的损伤程度吧,因为化疗药是在杀死癌细胞的共同条件下,对自身细胞也有伤害,最显著就是造血细胞,所以我觉得!应该是好事!对吧!

风萧萧

这个病,血常规看不出什么东西

• @_Dylan
    4 楼 2018-12-21 08:42:23

好的 谢谢 因为我看过很多都是第一次副作用很大,很不舒服什么的,我有咨询过医生,说虽然基因没有突变但是 随着化疗可能会有突变 突变后就能吃靶向药,希望一切都往好的发展,嘻嘻

消逝的风ジ☆

你看那些箭头,数据相差不大,就正常,相差太大就需要相对应开药。

• 风萧萧
    5 楼 2018-12-21 08:40:39

这个病,血常规看不出什么东西

• 消逝的风ジ☆
    6 楼 2018-12-21 08:28:21

你看那些箭头,数据相差不大,就正常,相差太大就需要相对应开药。

• @_Dylan
    7 楼 2018-12-21 08:13:51

感觉胃口也挺好的 各项都挺好的

@_Dylan
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士