选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
小细胞肺癌头部放疗后人很乏力,没有食欲能缓解吗
大丸纸 15928 25
2019/10/28 发表在 小细胞肺癌 模块
脑部有转移瘤,现在头部放疗了五次后人很乏力,吃不下东西,请问这种情况能缓解吗,可以恢复到之前吗?
Alternate Text
  • 静悄悄
    1 楼 2019-10-28 02:22:41

你好,请问抗癌益生菌从哪买

芳菲岁月

我爸爸肺癌手术后,现在是吃中药和抗癌益生菌共同调理,目前状态还可以。另外一位肺癌病友手术后,吃抗癌益生菌,身体恢复得很好,胃口不错,短短几个月长胖10斤

• 芳菲岁月
    2 楼 2019-08-28 09:55:32

抗癌益生菌可增强免疫力,减少放化疗手术及药物毒副作用 减缓疼痛 增加味口和减少便秘 我认识的很多癌友都在吃

• 芳菲岁月
    3 楼 2019-08-28 09:53:41

我爸爸肺癌手术后,现在是吃中药和抗癌益生菌共同调理,目前状态还可以。另外一位肺癌病友手术后,吃抗癌益生菌,身体恢复得很好,胃口不错,短短几个月长胖10斤

• 大丸纸
    4 楼 2019-08-25 04:24:22

对,也是医生开药打吊瓶,这个一般都能恢复的

球妈

放射性肺炎用啥方法治疗?打消炎的吊瓶吗?

• 球妈
    5 楼 2019-08-25 04:22:30

放射性肺炎用啥方法治疗?打消炎的吊瓶吗?

大丸纸

我爸就是咳嗽

• 大丸纸
    6 楼 2019-08-25 04:11:26

我爸就是咳嗽

球妈

请问放射性肺炎是啥症状?

• 球妈
    7 楼 2019-08-25 03:10:10

请问放射性肺炎是啥症状?

大丸纸

我爸是吃饭没有胃口,胸部放疗后出现过放射性肺炎,现在都已经恢复了

• 大丸纸
    8 楼 2019-08-25 10:28:37

中药有吃,但是最近得了胆囊炎,医生说是中药吃太多的关系,所以现在也不吃了

老张

你好,请教你,我家治疗马上结束了,后期是不是可以吃些中药巩固呢?你家病人吃过中药吗?

• 老张
    9 楼 2019-08-24 08:56:40

你好,请教你,我家治疗马上结束了,后期是不是可以吃些中药巩固呢?你家病人吃过中药吗?

• 大丸纸
    10 楼 2019-06-23 09:10:03

大家互相帮助是应该的,我们的心愿都是病人能慢慢康复

老张

谢谢你的介绍,有事还要向你请教,还望理解,祝全家安好

大丸纸
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员