选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
晚上咳嗽 有没有办法
全全全全全全全全 12226 7
2019/3/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
到了晚上一躺下就咳嗽咯痰   亲们有没有办法   
Alternate Text
  • 为爱加油向前冲
    1 楼 2019-03-15 07:40:55

我爸也是 症状就是咳嗽 睡不好 只能半倚靠着睡 我也想要好办法

• 老天爷救救我爸爸!
    2 楼 2019-02-27 07:12:29

吃可待因

• 老天爷救救我爸爸!
    3 楼 2019-02-27 07:12:10

现在怎么样了啊

• 全全全全全全全全
    4 楼 2018-12-25 12:30:25

没有化疗

消逝的风ジ☆

什么阶段?有化疗吗?胸膜内是否有积液?

• 消逝的风ジ☆
    5 楼 2018-12-24 11:44:49

咳嗽药:复方福尔可定口服溶液。(医院管制,市面上买不到)效果算可以,不太严重的话,多少有点作用,后期只能靠止痛药。

• 消逝的风ジ☆
    6 楼 2018-12-24 11:39:10

如果是刚做了化疗,那应该是副作用,看看医生怎么说。如果不是化疗,一平躺就咳嗽,那就是积液引起的,吃咳嗽药什么的没用,要么抽积液、化疗、靶向药、止痛药,其它都没什么用。我猜想平躺就咳,那坐着,靠卧换个姿势睡觉应该能暂时缓解。

• 消逝的风ジ☆
    7 楼 2018-12-24 11:29:01

什么阶段?有化疗吗?胸膜内是否有积液?

全全全全全全全全
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员