选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
记录我爸抗癌帖
吕香源 16272 43
2019/8/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天2018.12.26,我爸通过穿刺确诊为非小细胞肺癌IV期间,医生的治疗方案:第二天先做第一次化疗控制扩散,两个礼拜之后复检,在考虑接下来的治疗方案
Alternate Text
    1 楼 2019-08-24 10:03:14

穿刺了为什么不做基因检测?

• 紫☆玉
    2 楼 2019-08-24 09:55:40

我爸也是吃塞可瑞,但老是胃不舒服,请问你有这症状么?

• 吕香源
    3 楼 2019-08-22 11:56:31

今天复查发现已经耐药了,开始吃二代药塞瑞替尼,希望少一点副作用吧

• 吕香源
    4 楼 2019-06-16 04:41:42

最近这个月反复发低烧,这种情况怎么解决,明天就去复查了

• 吕香源
    5 楼 2019-05-18 08:56:13

今天凌晨两点突发高烧,是肺部感染,明天就要去复查了,请问有影响吗

• 吕香源
    6 楼 2019-05-18 08:55:25

我不清楚,医生抽血之后一周之后就给结果了,好像是医院内部

希望

我们今天也来上海胸科医院看,想问下您基因检测的公司是什么公司,化疗需要住院吗

• 有奇迹吗
    7 楼 2019-04-23 04:58:53

他们是根据化疗手册做的。除非你懂。培美副作用小,加卡铂或顺铂。

吕香源

今天第二次化疗,还是曲培塞美,和第一次一样,要根据病情惊醒调整啊,医生

• 希望
    8 楼 2019-04-23 03:54:01

我们今天也来上海胸科医院看,想问下您基因检测的公司是什么公司,化疗需要住院吗

吕香源

今天爸爸又来配药,这次医院人特别多,入院办了一上午,下午配靶向药,保骨治疗

• 希望
    9 楼 2019-04-23 03:53:37

吕香源

今天爸爸又来配药,这次医院人特别多,入院办了一上午,下午配靶向药,保骨治疗

• 吕香源
    10 楼 2019-04-22 02:35:36

吕香源
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员