选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
安罗替尼 跟阿帕替尼哪个效果好
没有过不去的坎 23659 34
2023/2/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
我父亲63岁查出肺鳞癌晚期 现在医生建议两种药 一种是安罗替尼 一种是阿帕替尼我想知道哪种效果好 据我了解使用安罗替吃了很多病人咯血 求大神指点 有正规渠道印度药的代购么 救命药 骗子就不要来了 跪谢
Alternate Text
  • 没有过不去的坎
    1 楼 2019-01-01 06:45:36

我们要到8号 二次入院 再听医生医嘱 现在空窗期

念1抹浅笑

你好,你们决定盲试那种药了吗?

• 念1抹浅笑
    2 楼 2019-01-01 06:44:23

你好,你们决定盲试那种药了吗?

• 没有过不去的坎
    3 楼 2018-12-29 04:03:08

做了 没突变

祈愿

你好!你们有做过基因检测吗?

• 祈愿
    4 楼 2018-12-29 03:55:16

你好!你们有做过基因检测吗?

• 妈妈坚强
    5 楼 2018-12-28 12:11:15

我妈从27号开始吃阿帕的,这是我自己在安罗及阿帕之间的选择,其实我也在赌

• 6 楼 2018-12-27 11:03:23

我爸也在吃阿帕,目前还不知道有没有效果

• 没有过不去的坎
    7 楼 2018-12-27 11:02:15

好的 谢谢

坚强君

去省中医开的,没用过偏方

• 坚强君
    8 楼 2018-12-27 11:01:21

去省中医开的,没用过偏方

• 没有过不去的坎
    9 楼 2018-12-27 11:00:45

中药?中药是医院开的 还是偏方?

坚强君

不过不管是化疗还得盲试靶向药,中药都是一直吃的,从来没有断过,目前气喘没了,也不太咳嗽,就是嗓子还哑点,但也比前几个月好很多

• 坚强君
    10 楼 2018-12-27 10:58:46

不过不管是化疗还得盲试靶向药,中药都是一直吃的,从来没有断过,目前气喘没了,也不太咳嗽,就是嗓子还哑点,但也比前几个月好很多

没有过不去的坎
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员