选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
妈妈被刚被诊断为中分化肺腺癌 IV期!
平安一生 12619 21
2019/1/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
12月14号,星期五,妈妈从8月15以来咳嗽一直断断续续,在乡镇医院和乡镇门诊多次治疗无效,后来听我外婆说市里城北有一家门诊治疗咳嗽特别好的门诊,就让我老公带她下来看病,后来开了中西医药,妈妈说西药吃了有些咳血,中药吃了效果挺好,因为开了两天的药,所以药很快就吃完了!妈妈觉得上次在市区城北那个医生治疗咳嗽有效,所以让我老公从老家接她下来继续去那里看,但我老公觉得那间门诊没有任何资质,不放心。后来打电话给朋友打听哪里有好一点的中医,他朋友跟他说市人民医院的中医有个医生挺好的,后来他就带我妈妈去人民医院看,那个医生问了症状,妈妈说咳了几个月了,医生建议照X光,后来就照出大块阴影,医生建议进一步检查!后来照了ct,医生怀疑是肺癌,医生建议做增强CT检查,但我妈妈不愿意,所以当天回家了!医生把我妈妈叫出去,单独和我老公说,我妈妈可能得了肺癌晚期!当我听到这个消息后,我一点也不相信!因为妈妈看起来出了咳嗽一点症状也没有

Alternate Text
  • 妈妈加油
    1 楼 2019-01-15 04:22:18

你这个ki67小到几乎没有,是非常非常非常好的指标

• 祝福一切安好
    2 楼 2019-01-15 12:33:53

已经一年了

• 祝福一切安好
    3 楼 2019-01-15 12:33:34

检查下好,我父亲到现在都没有症状……但己是中晚期了

• 我的老爸
    4 楼 2019-01-14 01:12:00

化疗加中药配合

mzm1993

怎么治疗的?吃靶向药吗?

• mzm1993
    5 楼 2019-01-14 11:23:10

怎么治疗的?吃靶向药吗?

我的老爸

你好,我爸现在挺好的,肿瘤缩小了,还是什么症状也没有。

• 我的老爸
    6 楼 2019-01-14 10:38:32

我爸之前病房的来检查,就是什么都没弄,直接吃克挫替尼,吃了半年多,肿瘤也小了一半。

抗癌到底

这就是好消息了,我还在等待基因检测,有没有人什么手术,化疗都没做的,只吃靶向药治疗和中药调理的?

• 抗癌到底
    7 楼 2019-01-14 08:09:21

这就是好消息了,我还在等待基因检测,有没有人什么手术,化疗都没做的,只吃靶向药治疗和中药调理的?

我的老爸

• 我的老爸
    8 楼 2019-01-14 08:01:31

mzm1993

我爸也是这种情况,目前你父亲怎么样?

• mzm1993
    9 楼 2019-01-13 11:45:14

我爸也是这种情况,目前你父亲怎么样?

我的老爸

一定尽快治疗,我爸连咳嗽的症状都没有,就是什么症状都没有,体检查出来直接就晚期了

• G
    10 楼 2018-12-27 07:37:03

咳嗽就是症状,我就是咳了一个多月,确诊直接是晚期。

平安一生
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员