选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌帮删帖后重新开贴记录!
我的老爸 13343 5
2018/12/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
老爸已经5化结束回老家半个月了,昨天给老爸打电话,老爸和老妈跑去KTV唱歌了,说KTV暖和,唱歌也能锻炼锻炼肺,也挺好的,今天晚上又给老爸打电话,听见那边很吵,但是老爸很开心,老爸说他开车带着老妈和几个朋友一起到淮南参加战友聚会了,今晚就睡在淮南了,明天再回家,我心里很担心但是又很欣慰,毕竟老爸的状态是真的不错啊!希望继续保持下去!我一阵没发帖了,上来发现来了好多新朋友,希望大家都一起加油!我爸中药也一直在喝,由于我以前发老爸去云南大理找中医的帖子被删了,如果有盆友需要请留言!我会重新发帖的!
Alternate Text
  • 雄鸡破晓
    1 楼 2018-12-29 05:39:19

我们这次化疗后太虚弱了,也打算吃中药调理调理。

我的老爸

我爸喝了有一个多月了,体感还不错,身体暖,主要是用太调理身体配合治疗的。

• 我的老爸
    2 楼 2018-12-29 09:24:25

我爸喝了有一个多月了,体感还不错,身体暖,主要是用太调理身体配合治疗的。

雄鸡破晓

你老爸云南中药喝多久了?感觉怎么样?

• 我的老爸
    3 楼 2018-12-29 09:22:41

你好,我们就是中西结合的,中药主要就是用来调理身体的!

共度难关

中药是调理身体吗?开的方子

• 雄鸡破晓
    4 楼 2018-12-28 11:36:20

你老爸云南中药喝多久了?感觉怎么样?

• 共度难关
    5 楼 2018-12-28 11:23:18

中药是调理身体吗?开的方子

我的老爸
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士