选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求教,有没有
留住美好 14078 34
2019/8/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
各位身边,有没有过了术后5年的啊,
Alternate Text
  • 1 楼 2019-08-23 10:25:04

当时手术病理是啥样的啊,方便看一下吗

顺其自然

不清楚但我是14年(1月)手术,16年(3月复发胸膜类软组织病灶),吃靶向药(凯美纳)到现在,身体和平常人一样。

• 2 楼 2019-08-23 10:22:49

1期a就复发了,诶,是以什么为主型的啊,

顺其自然

手术一期a复发是二期a

• 顺其自然
    3 楼 2019-08-23 09:44:44

手术一期a复发是二期a

我们也是早期刚手术完,请问你当时病理是1a还是1b,有什么高危因素吗?

• 顺其自然
    4 楼 2019-08-23 09:42:38

不清楚但我是14年(1月)手术,16年(3月复发胸膜类软组织病灶),吃靶向药(凯美纳)到现在,身体和平常人一样。

病理是1a吗,有高危因素吗?

• 5 楼 2019-08-23 09:41:51

我们也是早期刚手术完,请问你当时病理是1a还是1b,有什么高危因素吗?

顺其自然

是的

• 6 楼 2019-08-23 09:32:57

病理是1a吗,有高危因素吗?

顺其自然

是的

• 顺其自然
    7 楼 2019-08-23 03:43:49

是的

你是早期术后复发的吗?

• 8 楼 2019-08-23 12:17:37

你是早期术后复发的吗?

顺其自然

就算是吧我术后1.年半发发后吃靶向药到现在(1月9号五年了)

• A🌸金子
    9 楼 2019-04-17 06:48:35

又翻到这篇文章,我看了他的病理,属于1b期,有高危因素,但治愈率也是很高,术后需要配合化疗,术后复发的多是已经超过一期,我说九十多是说错了1a1才能保证九十以上,情况已经很乐观了

消逝的风ジ☆

自己看人家数据,你确定是能治愈,还是百分之90。

10 楼 2019-04-17 04:32:33

肯定有

留住美好
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任