选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
爸爸坚持住
爸爸,一路走好 13764 22
2019/1/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
现在爸爸很累,常流汗,手脚冰凉,却老说不冷,老说累,看了真心疼,什么时候可以好起来??!真希望这种病不是绝症,好好一个人折磨成什么样了??
Alternate Text
  • 爸爸,一路走好
    1 楼 2019-01-31 10:51:36

两年多

人生苦短

从发现经历了多久。。。我爸爸也是一样的症状,也是鳞癌。

• 🍀
    2 楼 2019-01-25 03:23:00

节哀

• 爸爸,一路走好
    3 楼 2019-01-25 01:15:51

所以有空要多陪陪你爸爸,我很遗憾当时没有每天陪在我爸爸身边

坚强君

好好照顾自己,疾病面前我们都很渺小!我爸现在胸腔积液,心包积液,此时正在病床打化疗针,看着他心里特别难受。

• 爸爸,一路走好
    4 楼 2019-01-25 01:14:39

身体好撑的住还好,我爸爸当时打了化疗后就瘦的很快,吃什么没什么胃口,他当时跟我说没胃口,我却帮不了他,听了也很无奈,现在想想我太不理解他的辛苦了😔,也很遗憾他当时说人很累的时候没给他泡脚按摩😔

坚强君

好好照顾自己,疾病面前我们都很渺小!我爸现在胸腔积液,心包积液,此时正在病床打化疗针,看着他心里特别难受。

• 坚强君
    5 楼 2019-01-24 10:56:20

爸爸,一路走好

是啊,好不容易到处借了一万,医生说这个药挺好,要九千多,结果用了以后反而呼吸困难😭,一来住院就没办法回家了😭,我连医生都不信了

• 爸爸,一路走好
    6 楼 2019-01-23 11:30:29

是啊,好不容易到处借了一万,医生说这个药挺好,要九千多,结果用了以后反而呼吸困难😭,一来住院就没办法回家了😭,我连医生都不信了

人生苦短

疾病面前,科学还是不够用啊,就算有,也还得是有钱人才能用得到药。。。面对我这种普通百姓真的是很无奈啊。

• 人生苦短
    7 楼 2019-01-11 03:26:09

疾病面前,科学还是不够用啊,就算有,也还得是有钱人才能用得到药。。。面对我这种普通百姓真的是很无奈啊。

爸爸,一路走好

两年多了,我救不了我爸爸,我太无用了

• 爸爸,一路走好
    8 楼 2019-01-06 11:58:41

两年多了,我救不了我爸爸,我太无用了

人生苦短

从发现经历了多久。。。我爸爸也是一样的症状,也是鳞癌。

• 爸爸,一路走好
    9 楼 2019-01-06 11:58:07

从发现两年多了,爸爸老说很累,对吃饭已经没什么兴趣了

咋这么快就走了?好突然

• 爸爸,一路走好
    10 楼 2019-01-06 11:57:32

谢谢

百合

节哀

爸爸,一路走好
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年