选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
发个帖给大家一个警示。预防被骗
枕头° 13391 15
2019/1/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
观察这个人有一段时间了,各种私聊别人留联系方式,如果你不是骗子可以把联系方式留在帖子里回复,而不是私信给别人,你这样会让我们这些人反感,很多骗子手段就是私信给患者,患者加了之后才会上当的,下面是此自称为爷爷肺癌一年的‘患者家属’回复

Alternate Text
  • 森森森森
    1 楼 2019-01-05 01:31:25

也不用看得出来了,我现在就删了,不必回复了。祝顺利吧。

• 森森森森
    2 楼 2019-01-05 01:26:54

不公开联系方式不是论坛惯例吗?肺癌帮不是这样的么?

• 枕头°
    3 楼 2019-01-05 01:23:31

看把你急的,是不是药拖还是家属大家都能看出来

森森森森

吃的9291目前第七个月,曲美替尼和另一个药是去年六月份我爷爷化疗的时候同病房另一位大叔检测出相关突变,我才帮忙问的,另外腺癌相关的药很多我都问过,我爷爷检测出来时已经是脑转加骨转,脑部放疗,化疗做了四次后检测可用靶向,当时本想从一代药特罗凯开始吃,后来医生建议可以直接上三代药说是耐药期差不多,但目前已经有耐药迹象了最近很着急,所以才又注册了几个论坛看看有没有相关方案,顺便看到有问病情或者渠道的就帮一下,你同是病友能不能体谅一下别再添堵了,别草木皆兵行吗?

• 森森森森
    4 楼 2019-01-05 01:13:43

吃的9291目前第七个月,曲美替尼和另一个药是去年六月份我爷爷化疗的时候同病房另一位大叔检测出相关突变,我才帮忙问的,另外腺癌相关的药很多我都问过,我爷爷检测出来时已经是脑转加骨转,脑部放疗,化疗做了四次后检测可用靶向,当时本想从一代药特罗凯开始吃,后来医生建议可以直接上三代药说是耐药期差不多,但目前已经有耐药迹象了最近很着急,所以才又注册了几个论坛看看有没有相关方案,顺便看到有问病情或者渠道的就帮一下,你同是病友能不能体谅一下别再添堵了,别草木皆兵行吗?

枕头°

楼上的解释解释吧,你爷爷到底吃的啥?

• 枕头°
    5 楼 2019-01-05 01:06:51

楼上的解释解释吧,你爷爷到底吃的啥?

• 枕头°
    6 楼 2019-01-05 01:05:13

解释解释?

• 枕头°
    7 楼 2019-01-05 01:00:46

人家问你要联系方式你咋不给人家啊??

• 枕头°
    8 楼 2019-01-05 12:54:06

没说你是骗子,别自作多情

• 枕头°
    9 楼 2019-01-05 12:44:25

你可以无视这个贴,不怕一万就怕万一。

森森森森

…我昨天才注册的肺癌帮,因为最近爷爷耐药了,之前一年多一直在与癌共舞,何来的一段时间?私信没法删不好意思,你是不是要我传一下病例和检测报告才行?本以为可以交流一下共享信息和渠道,既然你都自以为是地曝光我了,那我注销便是。

• 森森森森
    10 楼 2019-01-05 12:34:18

…我昨天才注册的肺癌帮,因为最近爷爷耐药了,之前一年多一直在与癌共舞,何来的一段时间?私信没法删不好意思,你是不是要我传一下病例和检测报告才行?本以为可以交流一下共享信息和渠道,既然你都自以为是地曝光我了,那我注销便是。

枕头°
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员