选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
爸爸在1月5号凌晨三点多去世了
Change° 14938 16
2019/9/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
从确诊到去世将近八个月,期间一直在吃埃克替尼,快吃到免费赠药了却没能坚持住,还剩余一盒半,低价转给有需要的人,有需要的话可以联系我。

Alternate Text
  • 晴空万里
    1 楼 2019-09-25 09:46:40

都是骗钱的

• 猴大加油
    2 楼 2019-09-21 09:45:24

节哀!

• 妈妈好起来
    3 楼 2019-09-20 02:29:04

节哀兄弟,我妈妈这个月初走了,还剩下18天的达拉非尼和曲美替尼,有需要的转。

• 你是我的小猫咪
    4 楼 2019-09-20 02:02:48

你还有吗

• 阿弥陀佛
    5 楼 2019-09-20 09:06:17

我需要,加我微信吧,一八陆零仨拔无无陆无陆

• 但愿世间人无疾136-3441-8881
    6 楼 2019-09-20 07:20:58

现在正版易瑞沙才547一盒

• Immortality
    7 楼 2019-09-19 08:20:07

Dad got immortality

• 爸爸离开了。
    8 楼 2019-01-07 09:47:34

节哀

• 百合
    9 楼 2019-01-07 07:41:44

节哀

• 10 楼 2019-01-07 07:30:24

希望你节哀!坚强!一粒止疼丸止疼效果咋样,多少钱转让给我吧。

Change°

另外还有两盒安康信依托考昔片,一盒一粒止痛丸,有需要联系。

Change°
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员