选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
例行检查!
楠小茜茜 13528 19
2019/1/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
一月一次血检,通管,骨转针的时间。

近期还不错,咳嗽好了。不得不说中药效果还是可以的,体力也强了很多,逛一天也不觉得累??????

只希望能这样长长久久!!!加油!!!
Alternate Text
  • Zzz ଲ
    1 楼 2019-01-09 04:39:10

好的 谢谢!

楠小茜茜

有义工负责登记的,最好能早点去我那天是运气好,刚好碰到一个好心人给的号

• 楠小茜茜
    2 楼 2019-01-09 01:54:04

有义工负责登记的,最好能早点去我那天是运气好,刚好碰到一个好心人给的号

Zzz ଲ

(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)哎这么好的帖子被删了 谢谢🙏病人本人一定要去对吧 但是排队的时候他怎么知道我们是外地的呢 早上几点要去排队呀

• Zzz ଲ
    3 楼 2019-01-09 12:14:40

(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)哎这么好的帖子被删了 谢谢🙏病人本人一定要去对吧 但是排队的时候他怎么知道我们是外地的呢 早上几点要去排队呀

楠小茜茜

之前写过一个帖子可惜被删了,有详细介绍怎么去怎么排队的😓😓 只接受现场预约的,电话打不通,一般外地过来的当天他只要能看都会尽量安排,不过最好多备一天。

• 楠小茜茜
    4 楼 2019-01-09 11:43:56

之前写过一个帖子可惜被删了,有详细介绍怎么去怎么排队的😓😓 只接受现场预约的,电话打不通,一般外地过来的当天他只要能看都会尽量安排,不过最好多备一天。

Zzz ଲ

再次打扰一下 李医生是要去现场排队挂号吗 网上可以预约吗 如果排队的话一般当天能看到嘛

• Zzz ଲ
    5 楼 2019-01-09 11:28:30

再次打扰一下 李医生是要去现场排队挂号吗 网上可以预约吗 如果排队的话一般当天能看到嘛

楠小茜茜

云南李伯藩,百度可以搜到

6 楼 2019-01-09 11:04:01

加油

• Zzz ଲ
    7 楼 2019-01-09 10:48:56

好的 谢谢🙏

楠小茜茜

云南李伯藩,百度可以搜到

• 楠小茜茜
    8 楼 2019-01-09 10:48:51

谢谢!