选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
妈妈肺癌的这一年多
会好的 12333 10
2019/1/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
2016年6月1号入职现在的公司
2016年8.16弟弟结婚
2016.8.2表哥得了血栓进肺(后来知道的),现在表哥植物人状态,70多岁的老父亲老母亲照顾。
2016年底 大姨因为照顾表哥太劳累心脏不好住院调理,我妈来照顾大姨,照顾表格。
2017年3月底 我妈体检疑似肺癌
2017年4月初 北京确诊肺癌晚期不能手术
2017年5月孩子生病两周
2017年7月我起成人水痘
2017.4--2018年都是在化疗+靶向药+中药中度过,肝胆脾,骨,脑都没有转移,只是有积水。
2018年春节前几天 儿子血小板低,给下了病危通知书,经过几天急诊输液,恢复正常,观察半年后也正常了。
2019年1月10号,入院抽水。
这几年 公婆帮忙带孩子,婆媳矛盾少不了,隔个一年半载的,婆婆要培训一下我这个儿媳妇,闹闹脾气,这都不算什么了。
目前只抽了1000毫升,难受没有减轻。
??????大家加油!
那天看一个帖子学了一句话:
虱子多了,不怕痒!来啊  我不怕痒!
Alternate Text
  • 期待奇迹暖暖
    1 楼 2019-01-12 10:40:35

加油

• 会好的
    2 楼 2019-01-12 05:18:16

谢谢!

• 会好的
    3 楼 2019-01-12 05:18:00

谢谢!

母亲,我和您一起面对病魔

加油!!!

• 会好的
    4 楼 2019-01-12 05:17:54

最近看抖音 很多视频都是失去亲人的,看了真是难受。

小荷清香

会好的,余生很长, 难过的时间总会过去

• 小荷清香
    5 楼 2019-01-12 11:46:32

会好的,余生很长, 难过的时间总会过去

• 母亲,我和您一起面对病魔
    6 楼 2019-01-12 10:21:11

加油!!!

• 会好的
    7 楼 2019-01-11 03:30:11

是 想想自己都不容易。那天我就想 我年纪轻轻没有妈 我认了 但是一想到我妈那不甘心 我就心痛。

家有病人特别不容易

• CC
    8 楼 2019-01-11 03:16:25

加油姐姐,会好的💪

• 9 楼 2019-01-11 01:48:31

家有病人特别不容易

会好的
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年