选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
请问你们都是吃什么止痛药?
Bet 11987 36
2019/1/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
我父亲鳞癌 四期 骨转,没化疗没靶向吃,吃了奥斯康定反应非常大 又吐又晕吃不下饭 人还疲劳,然后停药之后有好一点 可是别的止痛药都止不了疼 现吃泰勒宁也有点反应了 真的束手无策不知道怎么办 请问大家有没有别的好的办法?美施康定有人吃过吗 副作用会不会小一点 还有芬太尼贴怎么样?有知道的麻烦告诉我一下,我父亲已经被疼的不想活了,除了止疼别无他求
Alternate Text
  • Bet
    1 楼 2019-01-23 05:31:11

我爸已经不愿意吃奥斯康定了 他说命都会吃没掉,我不知道他为什么反应会这么大,现在都已经没止疼药吃了 我那天问医生芬太尼贴,她说芬太尼的不良反应跟奥斯康定是一样的,真的束手无措

爸爸您一定会好起来

骨转的就是容易疼痛,我的建议是还是吃止疼药,要是一直疼病人会被折磨的没有信心的,家人也要多给予关怀和鼓励。至于副作用,针对性处理吧,吃点止吐的药。没有很好的办法,或者你跟医生咨询看看骨转的能否做针对性的局部治疗。我爸爸岁数大了医生不建议我家做后期就是吃奥施康定和芬太尼透皮贴,加油吧!

• 爸爸您一定会好起来
    2 楼 2019-01-22 01:19:44

骨转的就是容易疼痛,我的建议是还是吃止疼药,要是一直疼病人会被折磨的没有信心的,家人也要多给予关怀和鼓励。至于副作用,针对性处理吧,吃点止吐的药。没有很好的办法,或者你跟医生咨询看看骨转的能否做针对性的局部治疗。我爸爸岁数大了医生不建议我家做后期就是吃奥施康定和芬太尼透皮贴,加油吧!

Bet

他一直吐 连吃泰勒宁都吐 搞的东西都吃不下 再加上痛的很厉害 对生活已经绝望了 已经不知道该怎么办了

• Bet
    3 楼 2019-01-22 07:39:50

他一直吐 连吃泰勒宁都吐 搞的东西都吃不下 再加上痛的很厉害 对生活已经绝望了 已经不知道该怎么办了

爸爸您一定会好起来

奥施康定引起哪方面的副作用呢,如果是便秘可以针对处理开塞露或者乳果糖,如果是尿不出,这些都是可以慢慢适应的。我爸爸开始服用那会也是不耐受后来就好多了。芬太尼透皮贴可以找医生给开。加油不要灰心多鼓励老人

• 爸爸您一定会好起来
    4 楼 2019-01-21 11:11:06

奥施康定引起哪方面的副作用呢,如果是便秘可以针对处理开塞露或者乳果糖,如果是尿不出,这些都是可以慢慢适应的。我爸爸开始服用那会也是不耐受后来就好多了。芬太尼透皮贴可以找医生给开。加油不要灰心多鼓励老人

• 爸爸您一定会好起来
    5 楼 2019-01-21 11:06:36

抱歉,我出了,你可以从医院让医生给开。

• Bet
    6 楼 2019-01-21 12:18:26

已经不知道怎么治疗了 目前就在吃中药

可爱的你

看看还怎么治疗,光吃止疼药也不是最好的解决办法

• Bet
    7 楼 2019-01-21 12:18:00

普瑞巴林吃了 没效果

难得糊涂

普瑞巴林

• 可爱的你
    8 楼 2019-01-20 07:58:47