选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
上帝,再给妈妈一次机会可好?
芳芳 13495 21
2019/2/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
2018年九月底妈妈被查出肺癌晚期,其实几个月前妈妈做过体验的,只是那时候没有查出来,知道消息的那一刻,我怎么可能相信?我一直以来最爱的妈妈都是很强大,是我的精神支柱,最不可能生病的妈妈,可是为什么会这样呢?由于基因突变,有匹配的靶向药,那时候我们都觉得这是上天给的机会,吃了一个月的靶向药后,检查肿瘤小了一点,让我高兴了好几天,生病的这3个月里,妈妈跳舞??、听歌等,饭量不错,还按时吃诺丽原液和灵芝菌丝粉等,每天生活和以前一样,很充实,可是到了12月开始,慢慢瘦了,加上风湿痛,走路不太方便,发现妈妈对生活开始绝望了,虽然说靶向药还没有耐药,但是身体现状不如开始那样了,吃东西越来越少,现在我不知道下一步该怎么走?大家有什么好的经验或者建议可以给我留言,谢谢??????

Alternate Text
  • 寿比南山
    1 楼 2019-02-22 12:46:34

亲,你也是海南的吗?我也是

• 芳芳
    2 楼 2019-01-29 07:30:00

一起祈祷🙏

雪艳的妈妈

我妈妈也是,平时身体特别好,也不高血压也不血稠,可是肚胀后检查出肺腺癌晚期了,现在重病室靠呼吸机治疗,祈求上帝给妈妈们一次活着的机会!

• 雪艳的妈妈
    3 楼 2019-01-27 04:29:36

我妈妈也是,平时身体特别好,也不高血压也不血稠,可是肚胀后检查出肺腺癌晚期了,现在重病室靠呼吸机治疗,祈求上帝给妈妈们一次活着的机会!

• 林灵
    4 楼 2019-01-27 07:21:10

你好,关于用什么中药我也说不清,里面有几十味药。而且每星期用药都有所不同,随病情变化而调整。建议你去问下中医专家,希望你妈妈在中西医结合治疗下,早日康复。

芳芳

怎么中药适合?可以提供下吗?

• 芳芳
    5 楼 2019-01-26 04:12:16

怎么中药适合?可以提供下吗?

林灵

建议你,给你妈妈吃段时间中药,慢慢调理,中药起到扶正,祛邪的作用。延缓病情发展,提高生活质量。

• 芳芳
    6 楼 2019-01-26 04:11:44

你吃的效果如何?

战胜病魔

你好,你妈妈吃那个灵芝菌丝粉一次吃的几袋,吃了多久灵芝菌丝粉?因为我现在也在吃那个灵芝菌丝粉

• 芳芳
    7 楼 2019-01-26 04:11:21

谢谢

A 🍑不忘初心🍑

有时间多陪陪她,首先你要有积极的心态,才会感染她,希望病魔早点远去

• 芳芳
    8 楼 2019-01-26 04:11:09

这个我不太清楚😄

母亲,我和您一起面对病魔

是什么基因突变?

• 芳芳
    9 楼 2019-01-26 04:10:38

好的,谢谢。

dsh

我们吃靶向药后,吃饭也没胃口,后来给吃的甲地孕酮片(激素药)你参考一下

• 芳芳
    10 楼 2019-01-26 04:10:01

化疗太痛苦了,妈妈不愿意。

summer

和我妈妈的病情差不多,面前我妈妈在做培美曲塞加顺铂化疗。

芳芳
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员