选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
k药之后能换国产吗?
Ivy🍬 19075 22
2019/10/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
现在我们家k联合培美卡铂2次,感觉很好。考虑以后国产免疫药上市价格会降不少,是否有机会更换?
Alternate Text
  • 1号
    1 楼 2019-10-13 01:50:04

1⃣️叁1⃣️伍鸡吧叁酒1⃣️酒,有人加下多交流VI期,K药

• 低分化肺腺癌、野生型
    2 楼 2019-10-12 04:24:24

治疗效果好不好

Yuki🐳🐳

是的,病发后第一次的治疗就是免疫联合化疗

• 低分化肺腺癌、野生型
    3 楼 2019-10-12 04:23:30

我爸用的是特瑞普珠单抗➕培美曲塞➕卡铂,做了三个疗程了,一次大概1.5万😂

• Yuki🐳🐳
    4 楼 2019-02-08 11:23:31

是的,病发后第一次的治疗就是免疫联合化疗

• Ivy🍬
    5 楼 2019-02-08 10:06:24

你们家是一线使用吗

Yuki🐳🐳

我上个月买的时候说这个月就差不多了

• Yuki🐳🐳
    6 楼 2019-02-07 01:27:02

我上个月买的时候说这个月就差不多了

期待奇迹暖暖

医生说可以 据说K过两个月可能赠药

• Ivy🍬
    7 楼 2019-02-05 09:13:35

单药可能需要测表达?我们家是联合化疗做的

坚持下去✊

请问下用k药前需要做表达吗?还是直接用的,医生让我们过了年就做,我们对k药不太了解,家人也不知道到底用不用,请问下我父亲肺鳞癌不知道应该用k药还是o药

• 坚持下去✊
    8 楼 2019-02-05 04:58:57

请问下用k药前需要做表达吗?还是直接用的,医生让我们过了年就做,我们对k药不太了解,家人也不知道到底用不用,请问下我父亲肺鳞癌不知道应该用k药还是o药

• Ivy🍬
    9 楼 2019-02-03 12:52:50

最好的情况可以吃2年

变天

这个k药要是有用,就一直吃下去吗?一个月算上其他治疗费得过4万吧?

• 变天
    10 楼 2019-01-31 07:34:30

这个k药要是有用,就一直吃下去吗?一个月算上其他治疗费得过4万吧?

Ivy🍬

生命之钥会有针对肺癌的,但我们家是一线使用,很担心不符合条件。我看O要公布的是要二线才可以

Ivy🍬
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员