选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
第四次k药联合化疗
Ivy🍬 16742 22
2020/1/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
3/19 这次晚了几天,2月是28天,医院床位也紧张。
顺利一天挂完,感觉化疗的副作用来的快去得快,昨天晚上感觉无力,今天上午已经可以一个人去逛公园了。
4次了,还没等来K药的援助计划公布…
感觉现在就是一个月等2天的化疗k药,然后就能安心过一个月平淡简单的生活。
希望可以一直这样下去吧。希望下次检查依然顺利。
那条通往肺科医院的路,没次开车往返带着深深的恨,但又同时希望可以一直一直走下去。
坚持就会有希望吧,希望以后越来越多的药可以被开发上市,让我们等到那一天。
这条路,我还想陪你走很久很久。
谢谢你给我这个机会,幸好我不再是个孩子了。
30岁以前的人觉得自己拥有一切,30岁以后的人生,开始奢望奇迹出现。
晚安,这个世界。
明天,继续加油吧。

Alternate Text
  • 丁丁
    1 楼 2020-01-17 07:19:01

加油 一起努力。

• 三个愿望
    2 楼 2020-01-14 02:16:45

在吗?现在k药多少针了?效果如何?

• 低分化肺腺癌、野生型
    3 楼 2019-10-12 04:19:25

联合化疗效果好不好,原位有小吗?

• 上天保佑
    4 楼 2019-10-10 07:58:53

加油

• 爸爸加油💪
    5 楼 2019-07-23 10:25:38

效果明显吗?有没有特别大的副作用?

Ivy🍬

并没有好,用了8次了

• Ivy🍬
    6 楼 2019-07-23 01:10:50

并没有好,用了8次了

爸爸加油💪

我爸也是在肺科和敦复用K药,你们现在几次用好了?

• 兰亭
    7 楼 2019-07-23 07:35:56

加油 加油 表达了患者家属的心境

• 妈妈,我爱你❤!加油!
    8 楼 2019-07-22 02:21:45

加油!一定要走下去

• 爸爸加油💪
    9 楼 2019-07-22 02:08:00

我爸也是在肺科和敦复用K药,你们现在几次用好了?

• 为爱加油向前冲
    10 楼 2019-04-21 05:41:50

最近怎么样 没看到更新

Ivy🍬
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士