选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
今天开始用opdivo,但愿能有效果!
逆境顺转 14774 38
2018/3/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲今年查出肺部阴影后,做了气管镜活检但没取到细胞组织,做了穿刺活检后确诊为肺鳞癌,pet ct检查对侧肺部及纵膈淋巴转移,已经没法做手术了。       由于父亲前一段刚得了肺炎才好,大夫说化疗怕身体受不了。但egfr没有突变基因,靶向药也用不了。现在只能试一试pd1了。希望父亲能够好转!       群里其他人有没有用这个药的,最长能用多长时间?
Alternate Text
  • 刘刘儿
    1 楼 2018-03-06 10:33:12

怎么加您微信?

嫣然一笑

我婆婆也是肺鳞癌,但是用了pd1的第四次查出间质性肺炎,就不能用了!你可以加我微信,有啥方案可以聊聊,956***183

• 潇19
    2 楼 2018-03-06 07:41:49

你好,能加一下你微信吗?请教一下肺鳞用pd1的相应事宜,谢谢!

嫣然一笑

我婆婆也是肺鳞癌,但是用了pd1的第四次查出间质性肺炎,就不能用了!你可以加我微信,有啥方案可以聊聊,956***183

• 刘刘儿
    3 楼 2018-03-05 10:00:31

怎么加您微信?

嫣然一笑

• 刘刘儿
    4 楼 2018-03-05 10:00:03

怎么购买PD1?

父爱如山

联系我吧,我把我购买的渠道告诉你,留联系方式

• lina110518
    5 楼 2017-12-26 07:44:13

初发或者一线进展的如果联系不上也可以跟肺癌帮了解最新PD1临床研究。也可以微信咨询lina110518

Xander

微信hxdd1992,麻烦告诉我购药途径,谢谢!!!

• wohoo
    6 楼 2017-12-08 02:10:17

最好做个基因检测吧,要说针对靶点,阿法替尼效果会比阿帕替尼好很多

这个阿帕是多靶点的,基因检测全阴性也可以吃

• 7 楼 2017-12-08 12:08:25

这个阿帕是多靶点的,基因检测全阴性也可以吃

wohoo

阿帕替尼是针对胃癌吧

• 8 楼 2017-12-08 12:07:57

用胃癌做的临床实验,现在已经针对很多腺癌了,你可以看最新的阿帕替尼的百度百科

wohoo

阿帕替尼是针对胃癌吧

• wohoo
    9 楼 2017-12-08 10:32:18

我认识一个医药代表,我家的药都是从她那拿的,或许她那有渠道买到pd1

• wohoo
    10 楼 2017-12-08 10:19:57

阿帕替尼是针对胃癌吧

靶向可以用阿帕替尼,不用基因检测的

逆境顺转
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任