选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
爸爸咳血不止
淘ジ汰。 12419 12
2019/2/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
昨天早上在去中山肿瘤医院的路上,爸爸吐血不止,无奈只能打120去最近的医院,我们就来到揭阳一个县级医院抢救,现在只要咳还是有血医生说他现在大小便都不能下床,也不能转移去大医院,我们又在外省医院,不能报销,每天花销6000多,不知道怎么办
Alternate Text
  • 迷茫的人生
    1 楼 2019-02-03 02:26:16

你要转院的话,医院也不会强拦着你啊,怎么会不给?

• 会好的
    2 楼 2019-02-02 07:00:31

我不太理解 医院为啥说转不了院呢?

淘ジ汰。

我不知道怎么办,已经住院四天了,还是咳血,每晚上我都守着,一咳就连续好多次血,我不知道怎么办,医生又说不能转院

• 老爸很坚强
    3 楼 2019-02-02 10:53:53

那不是年都不好过了,哎,没办法,咳血止不住,当时我就问了医生的,不好缓解啊

淘ジ汰。

我不知道怎么办,已经住院四天了,还是咳血,每晚上我都守着,一咳就连续好多次血,我不知道怎么办,医生又说不能转院

• 淘ジ汰。
    4 楼 2019-02-02 03:21:23

老爸很坚强

当时我爸爸也是这样,不怎么配合,住进了icu的,医生说随时大咳血,救不过来的,不过运气还好,没有大咳血了,但是这样一直吐血也不行啊,必须治疗啊,就上免疫了

• 老爸很坚强
    5 楼 2019-01-31 05:08:21

当时我爸爸也是这样,不怎么配合,住进了icu的,医生说随时大咳血,救不过来的,不过运气还好,没有大咳血了,但是这样一直吐血也不行啊,必须治疗啊,就上免疫了

淘ジ汰。

我爸人特别倔不到最严重,他一直都是抗拒就医的。现在医生说他是一颗定时炸弹,害怕再一次大咳血,我们又在一个县级医院,每天都很担心,他心情又不好很多东西都不配合。

• 淘ジ汰。
    6 楼 2019-01-31 04:45:06

我爸人特别倔不到最严重,他一直都是抗拒就医的。现在医生说他是一颗定时炸弹,害怕再一次大咳血,我们又在一个县级医院,每天都很担心,他心情又不好很多东西都不配合。

老爸很坚强

和我爸一样,我爸前段时候一直咳血不止,进过医院抢救,后来怎么治疗都不行,还是大口咳血,他又抗拒放化疗,没办法,10月的时候做了免疫治疗,也不知道是不是凑巧,第二天就不咳血了,连咳都不咳了,现在就是正常人,还没去复查ct,不知道肿瘤到底怎么回事呢

• 老爸很坚强
    7 楼 2019-01-31 01:05:41

和我爸一样,我爸前段时候一直咳血不止,进过医院抢救,后来怎么治疗都不行,还是大口咳血,他又抗拒放化疗,没办法,10月的时候做了免疫治疗,也不知道是不是凑巧,第二天就不咳血了,连咳都不咳了,现在就是正常人,还没去复查ct,不知道肿瘤到底怎么回事呢

• 淘ジ汰。
    8 楼 2019-01-31 11:14:40

谢谢你💛💛

🙏

别急,你看一下我们这边异地报销的材料。

• 淘ジ汰。
    9 楼 2019-01-31 11:14:28

现在在医院治疗的

• 淘ジ汰。
    10 楼 2019-01-31 11:11:16

我不知道这是不是三甲医院,我们现在也不能转院

🙏

别急,你看一下我们这边异地报销的材料。

淘ジ汰。
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员