选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
考研成绩出来,不知如何选择
淘ジ汰。 13683 23
2019/2/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
前天早上,我的考研成绩出来了,上线了。但是我报考的云南离我的家乡贵州很远,本想着能不能调剂回来,这样我可以边上学边照顾爸爸。。但问了之后发现这边没有调剂名额。这样我就面临两个选择去云南读研还是放弃照顾爸爸。爸爸肺癌已经第四期了,我不知道还有多少时光陪着他,我在的时候他才安心,他才会开开心心的没有顾虑。虽然我是个女生,马上22岁,但爸爸住院这二十多天以来都是我在管理家里大小事,包括爸爸在医院和医生交接还有家里的事,今天早上爸爸即将转院来贵州。。我考的学硕,我们班考的目前也只有我上线,院长劝我去读,我内心其实也很迷茫,我不知道如何选择。但其实我已经做了选择,就是放弃。我不敢告诉家里人我成绩出来了,我过线了。
Alternate Text
  • 桃花岛村民
    1 楼 2019-02-25 08:46:05

去读吧,尽孝心不一定就是日夜陪伴。

• 永远幸福的一家人
    2 楼 2019-02-25 08:04:33

去吧!和学校老师打好招呼。实在不行就求助一下电视台帮忙租间房和报销医疗费的事情。我们自己是解决不了的。电视台会给解决。这样你可以边读研边照顾爸爸。如果不接到身边很多事情电话没法解决不了。祝你好运加油

• 一切都好
    3 楼 2019-02-25 01:29:37

我认为还是在有限的时间里陪伴最重要,读研不差这一时,因为千年万年可能永不相见了

• hysh0901
    4 楼 2019-02-22 01:39:34

去吧!不然父母心里会愧疚的

• 我最爱的爸爸
    5 楼 2019-02-22 02:43:08

先复试,后面考上了就申请休学一年,休学是很简单的事情,没那么复杂。

• 消逝的风ジ☆
    6 楼 2019-02-20 04:15:07

嗯嗯,大家一样苦逼。不在身边,不放心。

老爸加油!

我现在就是三天两头请假 后期看是否离职 工作没了可以再找 如果因为工作在最后时候都没有陪在身边 我会后悔

• 风雨雷电
    7 楼 2019-02-20 12:44:28

读研吧!先面试 报道再说。

• 老爸加油!
    8 楼 2019-02-20 12:02:27

我现在就是三天两头请假 后期看是否离职 工作没了可以再找 如果因为工作在最后时候都没有陪在身边 我会后悔

消逝的风ジ☆

去读吧,边赚点钱,可以雇些人帮忙。这病根本没法工作,三天两头需要请假。所以,还不如花钱雇人帮忙。在家里估计不用人帮忙,就上医院,需要帮忙跑腿什么的。平时可以视频。

• 老爸加油!
    9 楼 2019-02-20 11:56:10

你有这样的能力 即使不去读以后也会有能力越来越好 就是需要自己考虑好到底在心里哪个重要 只要最后的选择以后不后悔就好

• 消逝的风ジ☆
    10 楼 2019-02-20 11:01:40

去读吧,边赚点钱,可以雇些人帮忙。这病根本没法工作,三天两头需要请假。所以,还不如花钱雇人帮忙。在家里估计不用人帮忙,就上医院,需要帮忙跑腿什么的。平时可以视频。

淘ジ汰。
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员