选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我的记录十六 第五次k➕白紫
summer🌞🌞🌞 13290 6
2019/1/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
  转眼第五次了 记得用k前十月31时,我的肿瘤结节1.8??1.6 两次后再次复查,12月18日增长到了2.1??2.0.听了医生了再做了两次,截止1月28日,变成了2.2??2.0,我很想放弃目前的方案了,真的可能抱有的希望太大所以才会觉得失望,但是医生让我继续,病友们也有人觉得增大的速度貌似缓慢了,所以,狠心再做了第五次,最近晚上总觉得背部肿胀酸痛的感觉,真的担心啊,马上过年了,刚做完治疗的我,一个人在回家的高铁上,有时真的想放弃算了,心好累,却因为看到手机屏幕上孩子的笑脸不得不继续下去~之前一直觉得白紫效果一般,总问医生为何不给我换别的化疗药试试,今天才明白,原来我可以用的药,太少了~
Alternate Text
  • 妈早点康复
    1 楼 2019-01-31 09:22:37

加油,谢谢你的分享

• 妈妈加油🙏🏻
    2 楼 2019-01-31 08:33:52

我这里的医生说,pd1都是三四个月才起效果,不要放弃

• 林灵
    3 楼 2019-01-31 08:29:58

坚持就是胜利,愿你在新的一年战胜病魔,迎接新的生活。

• S
    4 楼 2019-01-31 08:18:52

加油,别想太多,心情要好,我们都是健康人

• 变天
    5 楼 2019-01-31 08:05:36

不管药效如何,对自己不能放弃!加油!要笑给别人看!

summer🌞🌞🌞
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员