选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
恳求各位热心的朋友,帮忙看看PET-CT 结果
:) 10636 9
2019/2/16 发表在 小细胞肺癌 模块
没有做活检,只做了petct,结果非常不好。现在医院放假,无法继续进一步的穿刺检查。

我的疑问是:结果确诊为肺癌晚期、多器官转移、骨转移,这么严重,事先竟然没有一点预兆,不发热不咳嗽没有任何不舒服。为什么是因腰疼(骨转移)才知道?一开始腰疼以为是腰椎间盘突出呢!
Alternate Text
  • SSS
    1 楼 2019-02-16 07:37:16

现在吃易瑞沙整两个月了,体感还是比较好,刚从云南旅游了11天回来,后天就要做第一次复查了

开心一笑

现在怎么样了?和我爸一样,没有征兆

• 开心一笑
    2 楼 2019-02-16 01:09:00

现在怎么样了?和我爸一样,没有征兆

SSS

我妈检查出来也是,锁骨淋巴和骨转移,什么症状都没有,不疼不痒,就是体检出来的,你这骨已经有疼痛了,节后赶快确诊治疗吧,如果有基因突变就算不幸中的万幸,药物能控制的住,没有特别不舒服先好好的过个年吧🙏

• *candy!
    3 楼 2019-02-05 03:45:18

是的,最开始没做病理医生看片子说百分之八十是恶性肿瘤,我们一家都觉得不是,因为我爸验血肿瘤标的物是正常的。

鲍大帅

肿瘤患者最终确诊的结果与自身免疫力成反比,即身体越好,查出来越严重!因为之前一直都是自己免疫力掩盖住各种不适。等身体出现状况时,已经晚了。

• 鲍大帅
    4 楼 2019-02-05 12:34:31

肿瘤患者最终确诊的结果与自身免疫力成反比,即身体越好,查出来越严重!因为之前一直都是自己免疫力掩盖住各种不适。等身体出现状况时,已经晚了。

*candy!

我爸爸也是,因为胸口疼去医院检查,没有其他症状,以为是没注意抻了一下,没想到查出了小细胞肺癌骨转移。

• *candy!
    5 楼 2019-02-04 09:23:13

我爸爸也是,因为胸口疼去医院检查,没有其他症状,以为是没注意抻了一下,没想到查出了小细胞肺癌骨转移。

• :)
    6 楼 2019-02-04 07:01:01

嗯嗯,谢谢你,好心人!🙏🙏🙏

SSS

我妈检查出来也是,锁骨淋巴和骨转移,什么症状都没有,不疼不痒,就是体检出来的,你这骨已经有疼痛了,节后赶快确诊治疗吧,如果有基因突变就算不幸中的万幸,药物能控制的住,没有特别不舒服先好好的过个年吧🙏

• Gigi (猪猪)
    7 楼 2019-02-04 04:13:19

我妈妈也是这样,因为脊椎检查出来的

:)

医生说 : 你这腰椎坏了3节了,至少半年前就有症状。 可我爸从来不曾有不舒服的情况。

• SSS
    8 楼 2019-02-04 03:54:43

• :)
    9 楼 2019-02-04 03:48:50

医生说 : 你这腰椎坏了3节了,至少半年前就有症状。 可我爸从来不曾有不舒服的情况。

:)
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员