选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
希望每年都在一起过
老爸很坚强 15056 18
2019/10/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
2018年3月诊断出爸爸肺癌晚期,当时简直不能相信,我一直觉得癌症离自己很遥远,爸爸命好,不可能会得大病,第一次诊断的医生说不治疗的话能活半年到一年,爸爸不相信,他就真的没有用西医,一直喝的中药

后来8月大咳血进了一次医院,支气管镜也失败了,因为有大咳血风险,怕抢救不过来,没办法,又回家了。11月的时候,中药控制不住咳血了,我很怕他突然就大咳血救不过来,而且没有做活检,根本不知道是怎么回事,我就强势带他去肿瘤医院住院检查

在肿瘤医院穿刺,确诊肺鳞癌,没做骨扫描,医生说如果没有骨转就是3c,骨转了就是3d期。

最后确定做免疫治疗,到现在为止打了3针,没什么症状了,终于可以过个好年了,我好怕他今年都过不了

希望这个针一直有效,希望我爸爸能出现奇迹,先从5年生存率开始!

Alternate Text
  • 不放弃一定会有奇迹
    1 楼 2019-10-03 10:14:09

为什么没做骨扫描,是不打算手术吗

• 老爸很坚强
    2 楼 2019-03-03 08:30:49

肿瘤医院不就只有肿瘤科么……当时我是挂的院长的号,然后院长人多好的,就喊我爸爸住院检查,然后就用的免疫治疗,现在一直没挂号了,到了打针时间直接打主治医生电话预约床位,我爸爸徒弟的丈母娘也是肺癌,大坪医院也是主张放化疗,不过作用也不大

文猴儿

姐姐,你们在肿瘤医院看的什么科室,明天我们也去咨询放疗科,因为大坪化疗三次基本无效,看放疗有效果没得

• 文猴儿
    3 楼 2019-03-03 04:30:12

姐姐,你们在肿瘤医院看的什么科室,明天我们也去咨询放疗科,因为大坪化疗三次基本无效,看放疗有效果没得

• 老爸很坚强
    4 楼 2019-02-17 02:06:54

要做免疫表达,我们没等结果,反正不管表达多少,我们都要用免疫

路过蜻蜓

免疫疗法需要做基因检测吗

• 林灵
    5 楼 2019-02-17 12:43:47

希望越来越好,伹愿早日康复。

• 路过蜻蜓
    6 楼 2019-02-17 12:25:43

免疫疗法需要做基因检测吗

• 消逝的风ジ☆
    7 楼 2019-02-06 12:26:47

鼓励仿制药!!!

• 消逝的风ジ☆
    8 楼 2019-02-06 12:26:05

加油!现在国家开始估计仿制药,靶向药会越来越多,而且会也便宜。估计仿制,也就意味临床实验会很多,会越来越惠及民众。

• 沿途
    9 楼 2019-02-05 05:05:11

谢谢回复

老爸很坚强

做了的,鳞癌用k药比较好,38的表达,医生说比较高了,我也不知道,反正高不高也得用这个,没别的办法了

• 老爸很坚强
    10 楼 2019-02-05 05:04:29

新年快乐

有效长在

老爸很坚强
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任