选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
印度易瑞沙多少钱一盒?你们都哪儿买的呀?
英勇向前 14367 34
2023/2/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
医生给我推荐的要1200一盒,一月的量,淘宝找的代购650,不知道靠谱不?
Alternate Text
  • 活力笑风残月
    1 楼 2019-04-14 08:12:50

赠药是30片,一个月的量。赠药一般是找耐药了仍在领药的朋友买的。便宜

火龙果爷爷

你说的600-800,是指的正版进口易瑞沙吧,正版的规格是10粒,如果吃一个月,岂不是报销完后自费也得2000多!

• 活力笑风残月
    2 楼 2019-04-14 08:11:22

赠药没发票,一直有事没空上刚看见

妈妈加油

方便问下还有其他人有赠药没用的吗?赠药有没有发票?

• 英勇向前
    3 楼 2019-02-22 09:48:09

不好意思,最近都没有看这个,我们等了两周,

爸爸我们一起加油

基因检查要几天出来

• 妈妈加油
    4 楼 2019-02-22 01:44:17

方便问下还有其他人有赠药没用的吗?赠药有没有发票?

活力笑风残月

是正版赠药,一月30粒。一月费用600-800.你说的不是赠药。我家一直在买赠药吃的。

• 淡定
    5 楼 2019-02-21 02:39:27

正版需基因检测报告,然后医院医生开处方单就行了

火龙果爷爷

正版的需要什么报告或者诊断证明吗?我也想买正版的,就是不知道如何报销!

• 火龙果爷爷
    6 楼 2019-02-21 08:40:59

正版的需要什么报告或者诊断证明吗?我也想买正版的,就是不知道如何报销!

活力笑风残月

正版赠药现在600-800也能买到的

• 火龙果爷爷
    7 楼 2019-02-15 03:31:27

请问,在哪里做基因检测?大医院都可以做吗?需要做哪些项目?

• 火龙果爷爷
    8 楼 2019-02-15 02:12:30

请问赠药如何购买?是买几个月后送几个月吗?

活力笑风残月

是正版赠药,一月30粒。一月费用600-800.你说的不是赠药。我家一直在买赠药吃的。

• 活力笑风残月
    9 楼 2019-02-15 12:01:49

火龙果爷爷

你说的600-800,是指的正版进口易瑞沙吧,正版的规格是10粒,如果吃一个月,岂不是报销完后自费也得2000多!

• 火龙果爷爷
    10 楼 2019-02-15 12:26:41

活力笑风残月

正版赠药现在600-800也能买到的

英勇向前
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任