选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌骨转确诊13个月,抗战暂时胜利2
阳光~ 21481 66
2023/2/24 发表在 非小细胞肺癌 模块

靶向治疗开始,去年正月十五到今天,马上一年了,吃易瑞沙整一年,中间吃过两个月的184控制骨痛,到现在骨痛一点也没有,完全恢复正常人,老爸是渔民,靶向治疗半年时间他还天天出海,拉游客钓鱼,我不排斥他工作,天天憋家里心情不好,只要没有太大体力活,

我很支持他去干自己喜欢的工作,赚点小零花钱,心情能好很多,营养品我只给他吃蜂王浆,每天早上都吃,适量海参,钙片,还有抗癌管家卖的破壁灵芝孢子粉,在一些减低靶向药副作用的比如辅酶Q10,真的不建议中药,希望我的文章能给一些迷茫的人一点点建议,

我也会继续学习,让爸爸走的更远,并且是高质量的生活,求人不如求己,肺癌帮里面很多靶向用药很厉害的家属和患者本人,多向他们请教,大家一起努力,我觉得癌症早晚都是会攻克的,再提醒一下,健康的朋友,也不要排斥体检,我还不到30岁,已经开始体检和买保险了,一直觉得不练累亲人就是对他们最好的报答,来张昨天爸妈等待磁共振的时后玩牌给他俩拍的照片??祝愿天下父母一切安好

Alternate Text
  • 健康平安
    1 楼 2023-02-24 03:48:40

请问184是什么药

• 健康平安
    2 楼 2023-02-24 03:43:53

阳光,你懂的很多,很棒,我能私加你微信吗?

• dandy
    3 楼 2023-02-23 06:00:51

请问,能给个私信告诉一下184的购买渠道吗,我母亲肺腺癌,脊柱发现骨转移,现在老是疼的睡不着觉,目前吃二代靶向药阿法替尼,想联一下184解决一下骨转疼痛问题,谢谢

阳光~

就吃俩月,184是很好的药

• 阳光~
    4 楼 2023-02-21 10:40:47

卡博替尼

不忘初心

184是啥药呢?叫啥名字呢?怎么买?

• 不忘初心
    5 楼 2023-02-21 09:31:19

184是啥药呢?叫啥名字呢?怎么买?

• 一切如意
    6 楼 2023-02-13 10:29:09

大家一起加油!!!

• 功权
    7 楼 2023-02-13 06:54:23

加油

• 九妹娘
    8 楼 2023-02-11 10:49:31

184是什么药?在哪买

• 创造奇迹
    9 楼 2022-01-28 08:58:02

您真的优秀,向您学习!敬佩!