选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
保佑妈妈👩平平安安,健健康康🙏🙏🙏
爱妈妈😭😭😭妈妈加油 12573 13
2019/3/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
各位大神,我妈肺腺癌E19突变脑转,一线治疗以泰瑞莎为主,请问这个选择是正确还是错误的啊
Alternate Text
  • 777爱谁谁
    1 楼 2019-03-03 04:56:03

吃易瑞莎有效果为什么要换泰瑞莎

• 爱妈妈😭😭😭妈妈加油
    2 楼 2019-02-18 12:32:42

胸水跟淋巴结转移多了,原发病灶跟脑部的控制住了

烛光里的妈妈

胸水没控制住还是肺部肿瘤没控制好

• 烛光里的妈妈
    3 楼 2019-02-18 12:14:25

胸水没控制住还是肺部肿瘤没控制好

爱妈妈😭😭😭妈妈加油

原发病灶跟脑部有缩小,但是胸水控制不了,还有新发的淋巴结转移

4 楼 2019-02-18 10:50:31

原发病灶跟脑部有缩小,但是胸水控制不了,还有新发的淋巴结转移

烛光里的妈妈

9291有效果没有?

• 烛光里的妈妈
    5 楼 2019-02-18 10:26:18

9291有效果没有?

爱妈妈😭😭😭妈妈加油

医生让吃了泰瑞莎,现在在吃第二个月,在纠结要不要换药

6 楼 2019-02-18 06:01:33

大夫说也可以换,感觉医生说话不靠谱啊

变天

吃这个挺复杂的,还是多问问大夫吧!

• 变天
    7 楼 2019-02-18 06:00:49

吃这个挺复杂的,还是多问问大夫吧!

8 楼 2019-02-18 05:58:45

那要啥时候新药才出来啊,我怕耐药了没药换啊,而且好多人都是先一代再三代

变天

其实一线吃泰瑞沙也挺好,只要条件允许,等泰瑞沙耐药,又会有新药了!

• 变天
    9 楼 2019-02-18 12:29:53

其实一线吃泰瑞沙也挺好,只要条件允许,等泰瑞沙耐药,又会有新药了!

10 楼 2019-02-18 12:22:54

盲吃易瑞莎那十天感觉特别好,后面换了泰瑞莎,复查了原发病灶与脑部病灶缩小,但是有新发的淋巴结转移还有胸水增多了一些,我想问问这要不要换药啊???

mzm1993

你们吃完第一个月做检查了吗?有效果吗?我爸也是相同的情况🙏🙏目前也在吃9291

爱妈妈😭😭😭妈妈加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员