选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
希望各位哥哥姐姐们能帮我解答一下,谢谢大家🙏🙏🙏
爱妈妈😭😭😭妈妈加油 13202 11
2019/6/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
各位姐姐哥哥们,我妈今早睡醒发现手指四个,除了大拇指,那四个伸不直,弯曲的话,手指头关节有些疼痛,握不了拳头,请问知道这是什么回事吗?
Alternate Text
  • 木头
    1 楼 2019-06-19 09:39:01

92用的时间跟下一步突变有很大关系

• 木头
    2 楼 2019-06-19 09:38:24

你家这情况,92用了多久,一是考虑92加量,二是做基因检测,看看有其他的突变没有。

• 小草
    3 楼 2019-06-18 04:54:40

看你说的情况,应该是脑部肿瘤发展,压迫神经造成的,9291用了多久了?

• 爱妈妈😭😭😭妈妈加油
    4 楼 2019-06-18 03:57:16

嗯,谢谢

别复发

听医生的吧,就是现在做脑核磁,等结果也要十天左右。

5 楼 2019-06-18 03:57:00

上个月查了,头部有些控制不住

木头

查一下头部核磁共振

• 木头
    6 楼 2019-06-18 10:07:30

查一下头部核磁共振

• 别复发
    7 楼 2019-06-18 06:54:17

听医生的吧,就是现在做脑核磁,等结果也要十天左右。

爱妈妈😭😭😭妈妈加油

我们问了医生,医生让再继续观察两天。你说这样是不是病情加重的体现了😭😭😭

8 楼 2019-06-17 11:22:12

我们问了医生,医生让再继续观察两天。你说这样是不是病情加重的体现了😭😭😭

别复发

像是神经性反应,脑转移?还是尽快到医院问诊吧。

9 楼 2019-06-17 11:21:32

我们没做化疗,目前在吃泰瑞莎

我爱生活

最近有做化疗吗?是不是化疗引起的末梢神经毒副作用?

• 别复发
    10 楼 2019-06-17 03:05:46

像是神经性反应,脑转移?还是尽快到医院问诊吧。

爱妈妈😭😭😭妈妈加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员