选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
关于蟾蜍素胶囊
Cherise 12671 11
2019/2/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
我父亲在基因检测的结果出来之前,在报纸上看到有人服用这种药有效果,于是就去买了,这个药一个月的价钱是3000这样,之前只是说等基因检测先拿这个吃一个疗程先,现在已经拿了两个月的了,靶向药也拿回来了,本来不打算再继续买这个蟾蜍素了,可是产方一直打电话,说是有活动现在,买两盒送一个,一天打好几个电话,我个人不想我父亲用这个药了的,可是我父亲他很心动想要继续买,这样下来又是花费很多,对于一个农村家庭来说真的很负担。我也不好多说什么,毕竟我也能理解他的心情,所以我想问下各位友友,你们有听说过这个药吗?或者有什么建议?谢谢大家了。
Alternate Text
  • Cherise
    1 楼 2019-02-26 09:01:24

我爸也吃靶向药,国产的凯美纳,报销了一个月花2000多3000这样,你们那里报销百分之几啊?

芳芳

这个药之前在肿瘤医院检查,也给我妈妈开,价格是400元一盒,吃没效果,建议做基因检测,适合的可以吃针对的靶向药,目前国产靶向药都纳入医保,我妈妈每个月花500左右就OK👌

• Cherise
    2 楼 2019-02-26 08:59:35

不是,不需要住院。因为我们是村里的,所以需要去什么新农村信用合作医疗办理慢性病性,然后盖章,这样去医院拿药就直接报销了。

乐天

想问一下,每个月在医院开靶向药,是不是都需要住院才能给报销呢,谢谢

• 乐天
    3 楼 2019-02-24 11:16:14

想问一下,每个月在医院开靶向药,是不是都需要住院才能给报销呢,谢谢

芳芳

这个药之前在肿瘤医院检查,也给我妈妈开,价格是400元一盒,吃没效果,建议做基因检测,适合的可以吃针对的靶向药,目前国产靶向药都纳入医保,我妈妈每个月花500左右就OK👌

• 芳芳
    4 楼 2019-02-21 12:07:37

• 5 楼 2019-02-21 11:26:14

同是病人,真羡慕能吃上靶向药的

消逝的风ジ☆

我爸确诊以后,吃靶向药,医生就没开过华蟾素,之前查过,这药不能乱吃。

• 一米阳光
    6 楼 2019-02-20 01:51:26

重庆西南医院就吃这个药,我已吃了一年多,一疗程有大病卡才一千多

• 消逝的风ジ☆
    7 楼 2019-02-19 06:14:37

我爸确诊以后,吃靶向药,医生就没开过华蟾素,之前查过,这药不能乱吃。

• 心如海
    8 楼 2019-02-19 01:31:51

我妈妈刚开始吃的是华蟾素口服液,一个月2940,后来我从报纸上看到生命金春华蟾素片,就给她换了这个片剂,但是我买的比较便宜,去上转转网上买,有病人家属剩的那种,前提是一定要确认他家是病人剩余药,这样能保证是真药,那时候我买基本都在100元以下一盒,我妈吃了4个多月停的,其实我也不知道有没有效果,也是不想放弃任何希望,后来吃上靶向药,这个就停了!

• Cherise
    9 楼 2019-02-19 12:38:16

天天打电话,给我爸洗脑了一样,老人家又固执

平平安安是幸福

看家里情况综合分析吧。这个药是中医那边,医生开的比较多了。但是效果只能呵呵了。

• Cherise
    10 楼 2019-02-19 12:37:48

我个人也觉得它没什么效果,就跟保健品似的

平平安安是幸福

看家里情况综合分析吧。这个药是中医那边,医生开的比较多了。但是效果只能呵呵了。

Cherise
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员