选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
该死的癌症
平安健康 11980 8
2019/2/27 发表在 小细胞肺癌 模块
我爸爸从查出肺癌到现在才短短两个月,可是被癌痛折磨的不成人行,骨瘦如柴!放化疗手术都不能做,已经4天没有吃饭,就考点营养液维持着!就连简单的做个ct平躺都躺不下!到底该怎么办?怎么才能让你减轻点疼痛,看着你这样我更难受,该怎么办?怎么办?我也有点崩溃了!
Alternate Text
  • 小粒
    1 楼 2019-02-27 03:17:48

血液可以的。

• 小粒
    2 楼 2019-02-27 03:17:39

血液可以的。

• 小粒
    3 楼 2019-02-27 03:17:32

血液可以的。

• 平安健康
    4 楼 2019-02-21 10:26:16

嗯嗯,谢谢你!

火龙果爷爷

可以啊,让医生联系或者直接找第三方!尽快吧,这个检测还需要一周时间!同时准备买靶向药!

• 火龙果爷爷
    5 楼 2019-02-21 09:49:31

可以啊,让医生联系或者直接找第三方!尽快吧,这个检测还需要一周时间!同时准备买靶向药!

平安健康

没有病历可以直接检测吗?现在普通检查我爸都受不了的疼

• 平安健康
    6 楼 2019-02-21 08:51:27

没有病历可以直接检测吗?现在普通检查我爸都受不了的疼

火龙果爷爷

外周血就可以,血液检测!

• 火龙果爷爷
    7 楼 2019-02-21 08:44:23

外周血就可以,血液检测!

平安健康

问大夫了,我爸这种情况检测不了!做穿刺身体受不了!

• 平安健康
    8 楼 2019-02-21 08:38:33

问大夫了,我爸这种情况检测不了!做穿刺身体受不了!

火龙果爷爷

基因检测,上靶向药,让家里人少受痛苦!

• 火龙果爷爷
    9 楼 2019-02-21 08:36:04

基因检测,上靶向药,让家里人少受痛苦!

平安健康
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员