选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
易瑞沙耐药
平安健康是福 14751 15
2019/7/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
易瑞沙4个月耐药,换9291了,但胸腔积液还是有,控制不住,需要找肿瘤大夫开别的药吗?

Alternate Text
  • jun
    1 楼 2019-03-25 12:35:59

184是靶向药

浙江晚期肺癌患者

你好,请问184是化疗药还是靶向药?

• jun
    2 楼 2019-03-01 02:14:48

184是靶向药

浙江晚期肺癌患者

• 火龙果爷爷
    3 楼 2019-03-01 02:09:18

我也是直接门诊去开,但是门诊开出来的药价是全价,2280元!

浙江晚期肺癌患者

我是直接门诊挂号,去让医生开的,但是一次只能开一盒。。。。

• 浙江晚期肺癌患者
    4 楼 2019-03-01 01:23:18

jun

我也是易瑞沙耐药出现胸水,做基因检测后换9291一个月后检查还是有胸水。又加了个184吃了一个月检查一下胸水有好转,但还是有17mm情况还算可以。

• 浙江晚期肺癌患者
    5 楼 2019-03-01 01:22:45

我是直接门诊挂号,去让医生开的,但是一次只能开一盒。。。。

火龙果爷爷

你好,这个易瑞沙在医院是如何购买的?住院还是门诊?如何报销呢?

• 火龙果爷爷
    6 楼 2019-03-01 08:45:53

吃了多久易瑞沙耐药的?

jun

我也是易瑞沙耐药出现胸水,做基因检测后换9291一个月后检查还是有胸水。又加了个184吃了一个月检查一下胸水有好转,但还是有17mm情况还算可以。

• jun
    7 楼 2019-02-28 10:27:33

• 平安健康是福
    8 楼 2019-02-28 10:03:12

有基因检测报告,还有主治医生的病例和签字,到社保审核,到指定药店买药

火龙果爷爷

你好,这个易瑞沙在医院是如何购买的?住院还是门诊?如何报销呢?

• 火龙果爷爷
    9 楼 2019-02-28 01:06:20

• 平安健康是福
    10 楼 2019-02-28 11:54:06

低价转,经济条件有限

草儿丶

能赠?还是卖?

平安健康是福
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年