选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
愿父亲安息
我一直在… 15427 27
2019/3/13 发表在 小细胞肺癌 模块
2月24日父亲的抗癌之路走到了尽头,父亲因肺衰竭在我怀里详地走了,13个月的陪伴画上了句号,2018年2月10父亲查出小细胞肺癌伴骨转移,脑转移晚期,这13个月我与父亲相伴的日子要比前二十年加起来都多,这期间相处融洽,唯一一次伴嘴是因为我大孩子的教育。父亲一线放化疗六个疗程全作满,18年10月4日复发,全脑放疗30次,吃托泊替康6个疗程,一直很平稳,19年2月10日复发,2月13日吃安罗替尼七天无效,2月24日抗癌失败,小细胞肺癌恶性程度真高。有脑转移的病友和家属,趁神志清醒多说说话,问问未完成和要交待的事情,坦然面对。我就是怕影响父亲的情绪,在父亲清醒时缺少了交流,父亲把我身边的人都说了一遍,唯独没交待我,算是一大遗憾!愿逝者安息,愿生者长乐!各位加油!
Alternate Text
  • 我一直在…
    1 楼 2019-03-13 07:16:16

如果有能力,多出点钱!陪床是个细心且要耐奈心的活,缓解临床症状是提高生活质量的标准!加油

愿爸爸早日康复

节哀,看到你写的文字我也好害怕失去爸爸,前几天检查出了肺癌,我在外地都是哥哥在家陪父亲去医院看病,感觉自己没用,什么都分担不了😭

• 我一直在…
    2 楼 2019-03-13 07:12:55

多陪伴吧!其它的我们真无能为力!加油!

• 愿爸爸早日康复
    3 楼 2019-03-08 01:44:20

节哀,看到你写的文字我也好害怕失去爸爸,前几天检查出了肺癌,我在外地都是哥哥在家陪父亲去医院看病,感觉自己没用,什么都分担不了😭

• 航航妈妈
    4 楼 2019-03-08 01:26:09

我父亲现在九个月也已经复发,这个病真的好难

• 航航妈妈
    5 楼 2019-03-08 01:24:30

节哀

• 我一直在…
    6 楼 2019-03-08 11:20:04

谢谢

🌸

节哀、愿天堂没有病痛

• 🌸
    7 楼 2019-03-04 02:32:04

节哀、愿天堂没有病痛

• 我一直在…
    8 楼 2019-03-04 06:44:49

尽人事听天命,多陪伴,多说话,减轻症状,有些事我们真的没能力

老天爷救救我爸爸!

哎,我爸爸肝转脑转,我好害怕,

• 老天爷救救我爸爸!
    9 楼 2019-03-03 07:41:29

哎,我爸爸肝转脑转,我好害怕,

我一直在…

在我怀里,没有痛苦,肺衰竭安祥地走的!走之前意识清晰,只是不能说话,流泪了,我知道那是对我们的不舍!

• 汐杉-保佑母亲🙏🙏
    10 楼 2019-03-03 07:33:46

节哀

我一直在…
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士