选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
【求助】我妈吃了一个多星期特罗凯,无副作用。我是不是买到假药了
等夏天 13708 41
2017/11/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
是从一个代购那里买到的,我上网查了一下防伪标签跟网上正品的不一样,我是不是买到假药了???急急急 有懂的朋友帮忙看一下好吗?

Alternate Text
  • 癌之友
    1 楼 2017-11-16 05:09:10

你们电话多少

• 平安是福
    2 楼 2017-11-16 04:59:42

现在效果不错

老玩童

现在怎么样了?老天保佑尽快见效!

• 老玩童
    3 楼 2017-11-15 01:30:21

现在怎么样了?老天保佑尽快见效!

平安是福

对,我也是这种盒子,罗氏特罗凯

• 保佑妈妈身体健康
    4 楼 2017-11-15 12:43:56

我妈吃的易瑞沙,也没有皮疹这个副作用,吃了快好几个星期了

• 平安是福
    5 楼 2017-11-15 11:17:40

对,我也是这种盒子,罗氏特罗凯

老玩童

就是这种的,一盒七片,150的,一天一片

• 开心就好
    6 楼 2017-11-15 10:21:51

正版的副作用就是小,很正常。我就是吃的正版的,只有第一个月有轻微皮疹,之后消失。就再没副作用了

• 等夏天
    7 楼 2017-11-08 10:06:13

可以的

坚强

请问化疗期间可以吃易瑞沙吗

• 坚强
    8 楼 2017-11-07 09:31:59

请问化疗期间可以吃易瑞沙吗

• 老张
    9 楼 2017-11-07 08:24:41

想要特罗凯可以联系我,父亲肺鳞癌盲试用的,还剩半瓶!低价转保证正品!

• 可乐
    10 楼 2017-11-07 07:19:47

哦,那就等复查结果出来才能看到效果

老玩童

我们基因检测无突变,医生建议盲试一下,今天十二天了。

等夏天
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员