选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有没有肺内转移的
茄子(吴W) 14564 22
2019/4/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
双肺多发结节,手术做了左肺两个结节,均显示为中分化腺癌,医生判断可能是转移,因为性质一样,有没有同样病理的病友呢?

Alternate Text
  • 雄鹰🦅
    1 楼 2019-04-12 10:36:12

不好意思昨天没有及时回复你

茄子(吴W)

我也是等了20多天没消息,我又去挂了周教授的号,我就又去问了他一下大概还要等多久,后来他就给我说大年初八去医院,再后来过年的时候医院就打电话来了通知入院时间了

• 茄子(吴W)
    2 楼 2019-04-11 11:16:36

我也是等了20多天没消息,我又去挂了周教授的号,我就又去问了他一下大概还要等多久,后来他就给我说大年初八去医院,再后来过年的时候医院就打电话来了通知入院时间了

雄鹰🦅

这就好 我已经等了二十多天了

• 雄鹰🦅
    3 楼 2019-04-11 10:30:50

这就好 我已经等了二十多天了

• 茄子(吴W)
    4 楼 2019-04-11 10:29:35

一般都是这样的,肺癌中心分了几个组的,周教授就是自己单独一个组,他的病人几乎都是他主刀。

雄鹰🦅

一般周教授收的病人都会是他给做吧 谢谢🙏

• 雄鹰🦅
    5 楼 2019-04-11 10:26:10

一般周教授收的病人都会是他给做吧 谢谢🙏

• 茄子(吴W)
    6 楼 2019-04-11 10:24:17

是的

雄鹰🦅

周教授亲自做的

• 雄鹰🦅
    7 楼 2019-04-11 09:57:02

周教授亲自做的

• 茄子(吴W)
    8 楼 2019-04-11 09:55:20

已经做了哈,2月18日做的手术,12月26日开的入院单,2月10日入院的。

雄鹰🦅

我们也在等周教授的手术 你们等多久

• 雄鹰🦅
    9 楼 2019-04-09 03:38:32

我们也在等周教授的手术 你们等多久

• 雄鹰🦅
    10 楼 2019-04-09 03:36:43

已经周教授给做手术了吗

茄子(吴W)

因为不能确定是否是小的是不是恶性的,所以选择了手术。听了周教授的建议

茄子(吴W)
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员