选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
安罗替尼 9291哪个更好
康乐forever 12422 11
2019/10/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
各位帮友
基因检测野生型 
病人现在肩膀痛腿肚子痛
不能再承受化疗
想盲试安罗替尼或者9291
能不能推荐个购买途径
骗子绕道 
Alternate Text
  • 希望爸爸快点好起来
    1 楼 2019-10-04 08:44:29

你家用安罗替尼没?反应大吗?

• 一花一世傑
    2 楼 2019-03-05 04:06:45

你家也是野生型的吗?我爸是PIK3CA,你家用了什么药

• jiajia
    3 楼 2019-03-02 09:42:36

安罗替尼一般有效期可能不到一年,副作用也较大。9291药很好,副作用又小,但对野生型效果怎样就难说了。还是要和医生好好商量一下。

康乐forever

嗯嗯明白了 谢谢你 是不是安罗替尼更容易耐药啊?

• 康乐forever
    4 楼 2019-03-02 08:29:23

谢谢你哦

jiajia

这两种药医院都可以开处方,在医院里买到。

• 康乐forever
    5 楼 2019-03-02 08:29:04

嗯嗯明白了 谢谢你 是不是安罗替尼更容易耐药啊?

jiajia

按道理说,9291是针对有基因突变的患者,对野生型不适用。不过也有野生型患者服用9291有效的。而安罗替尼不需要基因突变,对野生型同样适用。

• 康乐forever
    6 楼 2019-03-02 08:28:35

我们化疗了六次 稳定了将近一年 现在开始出现进展 病人不想再化疗 所以只能盲试下靶向药 哎

大树

你们化疗了几次 我们二化之后过几天去检查 感觉没有减轻 也想盲试这两个药

• jiajia
    7 楼 2019-03-02 07:50:57

这两种药医院都可以开处方,在医院里买到。

• jiajia
    8 楼 2019-03-02 07:48:01

按道理说,9291是针对有基因突变的患者,对野生型不适用。不过也有野生型患者服用9291有效的。而安罗替尼不需要基因突变,对野生型同样适用。

• 大树
    9 楼 2019-03-02 06:57:01

你们化疗了几次 我们二化之后过几天去检查 感觉没有减轻 也想盲试这两个药

康乐forever
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员