选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助各位🙏
toyz 13069 14
2019/3/7 发表在 小细胞肺癌 模块
父亲于上月26号开始检查 与3月1号被检测为肺癌晚期 肺癌种类暂时不知(因今天是周五 活检和穿刺以及基因检测要到下周一才能进行)求助下各位 能看出是小细胞肺癌还是非小细胞肺癌吗 另问在不能手术的情况下 有什么较好的治疗方案 家庭条件尚可 去国外也可以 

Alternate Text
  • 一切都好
    1 楼 2019-03-07 08:44:56

尽快穿刺取组织做病理,并同期组织基因检测+PD-1

• 乐天
    2 楼 2019-03-02 06:29:26

能去的起国外医治的就没必要在这里问了吧,可以请个专门医生多好,这里多数都是迷茫的患者家属

• Jessica
    3 楼 2019-03-02 06:20:42

淋巴转移最容易窜

• toyz
    4 楼 2019-03-02 05:54:44

谢谢您 医生不建议做手术

jiajia

没有病理报告看不出肺癌种类。后面的治疗方案要看基因突变检测结果。如果有基因突变,服用靶向药物,作靶向治疗是最好的方案。当然如果能手术,要先作手术。

• toyz
    5 楼 2019-03-02 05:54:04

谢谢您的鼓励 愿您早日战胜病魔 另外能加下您的微信吗 我想知道您是怎样中医调理的

泉水

如果确珍为小细胞瘤肺癌就要抓紧时间治疗了,因为肺癌中小细胞瘤肺癌是毒性大,转移快的一种,我今年70岁了是小细胞瘤肺癌的患者,从确珍到现在己经十四个多月了,因为了不能手术采取了保守治疗也就是化疗结合放疗再加上中医调理现在恢复的非常好,我只是在一个三级医院治疗的,在哪治不重要关建是患者本人的心态,心:态度好病就妈了一半加上及时的治疗,抗癌路上我又多了一个伴。

• toyz
    6 楼 2019-03-02 05:52:35

加油 愿您父亲早日战胜病魔

秋韵

还是要最终的病理结果才能确定治疗方案。和我老爸年纪一样。我爸爸在同济化疗。18年12月底查出来的。 加油!

• toyz
    7 楼 2019-03-02 05:52:10

谢谢您

妈妈加油

看不出来的,耐心等待,不要太心急

• toyz
    8 楼 2019-03-02 05:51:53

谢谢您 愿您早日康复

天人合一

喜乐的心是良药!

• 天人合一
    9 楼 2019-03-02 04:39:13