选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
免疫治疗 t药
toyz 15357 7
2021/8/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
 刚从香港买回来的t药 后天开始用第一次的 家父是低分化鳞癌 免疫组化 表达为阴性 tmb为10.7 据我了解tmb大于10的话是o y联合好一点 但是因为一化的效果很明显 咳嗽马上就止住了  所以医生还是建议化疗加t药   期待有好的效果

Alternate Text
  • Hermit
    1 楼 2021-08-08 12:01:23

你好,想问下现在效果如何?我父亲也是肺鳞癌,即将入组英飞凡或者泰圣奇,英飞凡数据比较多,不知道泰圣奇对肺鳞癌效果如何?能说一下吗

• 连盛
    2 楼 2019-10-14 04:33:02

除了咳嗽,还有其他明显的症状吗

• Day
    3 楼 2019-10-14 04:03:43

您好 可以加一下我微信吗? damei_001. 或 274***709. 谢谢啦. 我最近也在找这个药,我姐姐也要上化疗+T药免疫治疗了,想问您一下如何买药 如何带回. 谢谢啦

• summer🌞🌞🌞
    4 楼 2019-04-02 09:26:47

期待你们好消息给我也带来希望

• 李大嘴架大炮
    5 楼 2019-04-01 05:07:53

谢谢你的回复

toyz

你好 这几天家里有点忙 没有回复您 是这样的 原因医生是这样说的 t药相比较k药 在治疗非小肺癌特别是鳞癌 的起效率及副作用率上都占优势 且我爸爸有肝转 t药联合化疗在对有肝转的病人身上作为一线治疗也有很好的效果 且不论pdl-1表达均会收益 医生也不是没有建议k药 医生说经济允许的话还是用t药可能会更好一点 希望能帮到您

• toyz
    6 楼 2019-04-01 05:06:20

你好 这几天家里有点忙 没有回复您 是这样的 原因医生是这样说的 t药相比较k药 在治疗非小肺癌特别是鳞癌 的起效率及副作用率上都占优势 且我爸爸有肝转 t药联合化疗在对有肝转的病人身上作为一线治疗也有很好的效果 且不论pdl-1表达均会收益 医生也不是没有建议k药 医生说经济允许的话还是用t药可能会更好一点 希望能帮到您

李大嘴架大炮

我也是低分化鳞癌,但是上海和香港医生给出的治疗方案都是K药+化疗,26日做了第一次。选择T药有什么特别的理由吗?

• 李大嘴架大炮
    7 楼 2019-03-30 08:53:48

我也是低分化鳞癌,但是上海和香港医生给出的治疗方案都是K药+化疗,26日做了第一次。选择T药有什么特别的理由吗?

toyz
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员