选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
小细胞肺癌费用
M K 15378 26
2019/4/24 发表在 小细胞肺癌 模块
想请问一下大家小细胞肺癌大概要花多少钱啊
Alternate Text
  • M K
    1 楼 2019-04-24 12:02:08

唉 跟我爸一样 从来不生病 以来就是个大的

幸福吉祥

哎,我爸这也刚查出来,不知该如何治疗,以前身体很好,长年累月的不在打针吃药的,来一下就怎么厉害,接受不了

• 幸福吉祥
    2 楼 2019-04-23 08:55:47

哎,我爸这也刚查出来,不知该如何治疗,以前身体很好,长年累月的不在打针吃药的,来一下就怎么厉害,接受不了

M K

是的 但是小细胞前期效果都挺好 后面就不理想了

• M K
    3 楼 2019-04-23 08:50:21

是的 但是小细胞前期效果都挺好 后面就不理想了

幸福吉祥

化疗是不是因人而异,有的做了确实效果挺好,有的做了越严重

• 幸福吉祥
    4 楼 2019-04-23 08:05:48

化疗是不是因人而异,有的做了确实效果挺好,有的做了越严重

• 幸福吉祥
    5 楼 2019-04-23 08:04:59

我父亲还没确诊,目前症状就是咳嗽,声音嘶哑,吃饭挺多的,就是日渐消瘦

• 小娇
    6 楼 2019-03-16 08:36:14

好的,谢谢你

Sean

掉头发说明药物起作用了,正常看待吧。注意饮食,保持好身体,体重不能下降

• Sean
    7 楼 2019-03-15 11:01:33

检查项目多的时候,自负6000左右,检查少,自负4000左右

• Sean
    8 楼 2019-03-15 11:00:12

掉头发说明药物起作用了,正常看待吧。注意饮食,保持好身体,体重不能下降

小娇

第一次化疗就掉头发,正常不

• 小娇
    9 楼 2019-03-14 09:16:54

第一次化疗就掉头发,正常不

我老爸

有头部转移 是不是得用放疗呢?我爸目前淋巴结转移 还有一些其他症状等等 一化结束 现在还在家 感觉比以前也好很多了 好像前期效果都会比较好 不过等到后期可能不乐观。相信一切都会好的,多陪陪他~

• M K
    10 楼 2019-03-08 04:33:47

我们下周一开始治疗

小娇

你们化疗几次了

M K
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年