选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求教 吉非替尼和埃克替尼那个跟适合
祝爸爸康复 18185 16
2019/3/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸基因检测结果出来了。可以吃一代靶向药。有吉非替尼 埃克替尼 和厄洛替尼  请问下 21外显子p.L858R突变。请问那个更适合我爸吃呢。谢谢??????????
Alternate Text
  • 汐杉-保佑母亲🙏🙏
    1 楼 2019-03-12 06:01:00

我妈的身体根本没法承受化疗

祝爸爸康复

靶向药耐药。不是还可以化疗吗

• 祝爸爸康复
    2 楼 2019-03-12 06:25:49

靶向药耐药。不是还可以化疗吗

汐杉-保佑母亲🙏🙏

唉现在只希望能有奇迹了,我妈已经放弃所有治疗了,我还是准备去找肿瘤医院专家再看看

• 汐杉-保佑母亲🙏🙏
    3 楼 2019-03-11 03:21:31

唉现在只希望能有奇迹了,我妈已经放弃所有治疗了,我还是准备去找肿瘤医院专家再看看

祝爸爸康复

但愿您能有好的消息 祝福你

• 祝爸爸康复
    4 楼 2019-03-11 01:16:54

但愿您能有好的消息 祝福你

汐杉-保佑母亲🙏🙏

后来吃的9291,但是三个月后完全没用,肿瘤长大2公分,转移扩散了,现在已经停药,没有方法了,只能等着

• 汐杉-保佑母亲🙏🙏
    5 楼 2019-03-11 11:14:14

后来吃的9291,但是三个月后完全没用,肿瘤长大2公分,转移扩散了,现在已经停药,没有方法了,只能等着

祝爸爸康复

那您家患者现在吃什么药了?

• 汐杉-保佑母亲🙏🙏
    6 楼 2019-03-11 11:12:00

两个月,肿瘤显示没进展,但是CAE升高,医生说换9291,但是三个月后肿瘤长大2公分

祝爸爸康复

效果怎么样

• 祝爸爸康复
    7 楼 2019-03-10 05:52:16

效果怎么样

汐杉-保佑母亲🙏🙏

我妈当时吃的埃克替尼

• 祝爸爸康复
    8 楼 2019-03-10 05:51:54

那您家患者现在吃什么药了?

汐杉-保佑母亲🙏🙏

跟你爸一样的突变,你爸突变丰度是多少?我的医生说埃克替尼副作用比吉非替尼小……只是我妈吃了两个月就没什么效果了,或者说其实从一开始就效果不大

• 汐杉-保佑母亲🙏🙏
    9 楼 2019-03-08 03:58:14

跟你爸一样的突变,你爸突变丰度是多少?我的医生说埃克替尼副作用比吉非替尼小……只是我妈吃了两个月就没什么效果了,或者说其实从一开始就效果不大

• 汐杉-保佑母亲🙏🙏
    10 楼 2019-03-08 03:57:12

我妈当时吃的埃克替尼

祝爸爸康复
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士