选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
妈妈查出肺癌,来北京已经15天了,还没有治疗计划,我怕耽误了
母亲长寿百岁健康 18760 68
2019/10/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
母亲查出肺癌,做了穿刺不确定是什么癌症,还不能下治疗计划,来北京已经15天了,我怕耽误。今天去中医院开了叁一胶囊和中药,我想问一下广大病友,现在还没有治疗的情况下,可以吃这些吗。
Alternate Text
    1 楼 2019-10-25 11:49:28

15天不会耽误的

• 静悄悄
    2 楼 2019-10-25 08:49:37

小细胞别等,当地化疗也一样,全世界方案一样

• 哄哄sir💨
    3 楼 2019-10-21 12:54:11

肺癌不需要到北京。做一个病理分析就可以确定类型。在大医院有认识的人最好,没有的话,还是不要浪费时间。先确定是什么类型的肺癌,在选择医院治疗!

• 一切都会好
    4 楼 2019-10-15 01:01:32

我们在北肿,也是一个多月,然后上周才住上院化疗。

• 💋༄掩耳盗铃叮ོ叮ོ当
    5 楼 2019-10-09 10:02:54

在当地先确诊了 再去北京

• 如果时光倒流
    6 楼 2019-10-09 09:16:42

可以做支气管镜,还好点

翩翩

楼主您母亲现在怎么样了?肺穿危险大吗?我妈妈左肺下叶团片状高密度影,准备穿刺了,医生说片状穿风险性大,可能咯血,大出血!!万分焦虑中…

• 热带水果专卖
    7 楼 2019-09-30 12:28:54

吃靶向药

• 熙寳#@守护神
    8 楼 2019-09-26 07:33:43

请问他是怎么治疗的呢!我心疼我妈妈,

^_^

我有一个朋友老公是癌症晚期,但是经过治疗现在已经好了

• 岳父加油
    9 楼 2019-09-22 09:00:46

各种检查做完差不多要2个月,穿刺、petct、基因检测,治疗方案确定,不能急

• ret/alk阿来23-292yl31
    10 楼 2019-09-21 08:17:17

派做了也得等穿刺病理结果

妈妈好起来

我觉得有条件赶快做个petct,看看全身哪里有,如果不能手术,赶快做个基因检测,看看能不能吃药

母亲长寿百岁健康
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员