选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
一般化疗间隔时间为多久
我老爸 12287 8
2019/8/6 发表在 小细胞肺癌 模块
我爸化疗 上次是2.21号化的 之后因为有上腔静脉综合征 所以去放了支架 昨天刚做完手术 刚去问化疗主治医生 二化时间怎么弄 是直接转床位么,他们说可以先出院 之后再住院2化 我担心那样会超过28天,医生说这时间没关系的 间隔1个月多点时间也行的,想问下间隔时间长点真的没关系么?
Alternate Text
  • 球妈
    1 楼 2019-07-31 12:09:34

楼主父亲现在身体状况如何?我父亲也是小细胞,今年7月19日第一次化疗。8月7号再去医院。都说小细胞前两次效果好。从第三次开始就不太管用了。您父亲现在情况如何?做到第几次化疗了?

• Sean
    2 楼 2019-04-16 09:50:38

一三七九一三七七一七六

能不能加个微信 我妈三天前查出来的低分化腺小细胞肺癌

• 3 楼 2019-04-13 10:47:06

能不能加个微信 交流一下

• 4 楼 2019-04-13 10:46:45

能不能加个微信 我妈三天前查出来的低分化腺小细胞肺癌

Sean

我妈17年6月查出小细胞,春节前出院到春节后住院,间隔了52天,两次检查结果一样,各项指标正常,未发现长大,转移,根据身体情况,我们在适当延长

• Sean
    5 楼 2019-03-21 10:01:05

个体有差异,可以根据自身情况,酌情延长或遵医嘱

我老爸

好的,谢谢~那之后的几次化疗你们间隔时间长么?

• 我老爸
    6 楼 2019-03-16 04:22:07

好的,谢谢~那之后的几次化疗你们间隔时间长么?

Sean

我妈17年6月查出小细胞,春节前出院到春节后住院,间隔了52天,两次检查结果一样,各项指标正常,未发现长大,转移,根据身体情况,我们在适当延长

• Sean
    7 楼 2019-03-15 10:17:23

我老爸
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员