选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
9291耐药后,未检测基因,直接联合易瑞沙吃,半年后耐药了,怎么办?
改焕 15680 17
2019/4/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
2016年3月肺腺癌四期,21突变,吃易瑞沙。半年后耐药,喝中药两个月,脑转移。
2016年11月到2018年9月,吃9291,100毫克,两年后出现抽搐,失去知觉,抢救后发现脑转压迫。
2018年9月,未做基因检测,9291联合易瑞沙吃到现在,出现肺水多,肚皮疼痛,右肺疼痛,消瘦,咳嗽,耐药情况出现,下一步真的只能化疗吗?
我妈妈都60了,估计身体受不了化疗,有没有其他办法?

Alternate Text
  • 紫禁之巅
    1 楼 2019-04-10 10:36:00

184原料买到了吗?有效吗?多少钱?我爸和你说的这个情况一模一样

• 似水流年
    2 楼 2019-04-06 01:19:22

可以咨询微信:fabxyp

改焕

你好,这个怎么三天循环吃?都什么药!

• 改焕
    3 楼 2019-03-19 03:42:25

你好,这个怎么三天循环吃?都什么药!

似水流年

微信上有“21基因实战交流”群里面有几种靶向药三天循环轮换吃法可以参考下

• 改焕
    4 楼 2019-03-19 03:39:15

卡博替尼

爸爸加油,爱你❤

184是什么药

• 爸爸加油,爱你❤
    5 楼 2019-03-18 09:07:13

184是什么药

改焕

已经选择了9291+易瑞沙联合吃了。但是半年后也就是现在耐药了,出现了肺水增多,咳嗽,肺疼,吃不下,瘦的症状。正在了解184,你这边怎么卖的?这个咋吃啊?跟9291联合还是单独

• 改焕
    6 楼 2019-03-17 06:02:00

60毫克的一个月多少钱啊

• 改焕
    7 楼 2019-03-17 08:04:03

我问的是1000

• 似水流年
    8 楼 2019-03-15 11:46:08

微信上有“21基因实战交流”群里面有几种靶向药三天循环轮换吃法可以参考下

• 改焕
    9 楼 2019-03-15 10:56:38

已经选择了9291+易瑞沙联合吃了。但是半年后也就是现在耐药了,出现了肺水增多,咳嗽,肺疼,吃不下,瘦的症状。正在了解184,你这边怎么卖的?这个咋吃啊?跟9291联合还是单独

• 改焕
    10 楼 2019-03-15 10:53:21

好的,我查查,谢谢

肺腺癌4期骨转9291白盒

ap26113,爱必妥,3759,都可以尝试下

改焕
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年