选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
谈癌色变了
14795 25
2019/5/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
有没有因为家人生病而天天担惊受怕,怕自己或家里其他人也生这种该死的病,只要自己或家人身上有哪里不舒服就怕是癌症,真是拜这他妈的癌症所赐,从此都不能开开心心无忧无虑生活了,该死的肿瘤,滚蛋吧
Alternate Text
  • 湛蓝的叹息
    1 楼 2019-05-24 11:05:06

感同身受啊现在天天过着提心吊胆的日子 好累好累

• 大树
    2 楼 2019-03-18 07:39:45

我也梦到自己和爷爷一起去打化疗针

老天爷救救我爸爸!

我从我爸得病以后每睡过一次好觉,天天严重失眠,昨晚做梦梦到自己得肺癌还转移了,哎!

• 3 楼 2019-03-18 02:53:48

被判了死刑了,

• laura
    4 楼 2019-03-18 01:39:19

说的我脊背发凉,我是一想就疼,不想就不疼

Lily

你别说,我就是因为后背疼检查出来的😭😭😭

• SWF高级彩妆师海连
    5 楼 2019-03-18 03:55:11

一样的,还以为就我一个人是这样子,原来都是,感觉都变神经了

爸加油

我也是 自从我爸查处肺癌以后天天提心吊胆 没有一晚能睡好 怎么也调整不好心态 害怕难受 还怕我妈也生病 都快抑郁症了

• 6 楼 2019-03-17 11:42:54

我爸也是因为后背痛,一查ct有问题,然后已侵蚀到骨头

Lily

• Lily
    7 楼 2019-03-17 09:35:01

laura

我后背疼,我就怀疑自己有病

• SUNC
    8 楼 2019-03-17 06:06:31

同感!

• 爸加油
    9 楼 2019-03-17 08:57:09

我也是 自从我爸查处肺癌以后天天提心吊胆 没有一晚能睡好 怎么也调整不好心态 害怕难受 还怕我妈也生病 都快抑郁症了

老天爷救救我爸爸!

我从我爸得病以后每睡过一次好觉,天天严重失眠,昨晚做梦梦到自己得肺癌还转移了,哎!

• 爸爸离开了。
    10 楼 2019-03-16 10:16:26

我现在是有时觉得身体不舒服,就怕有什么不好的病,也不敢看医生,怕了

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入