选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
妈妈我想你
15829 37
2019/5/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
2019年5月20号6点15分我的妈妈永远的离开了我,经过13个月的煎熬,我坚强的妈妈终于支撑不住了,去了天堂。走的前几天整个肺部衰竭,全部靠氧气续命,可怜的妈妈整天没日没夜的睁着眼睛,我劝她闭闭眼睛睡一会,她说怕睡着了就糊涂了,不认识人了,就这样张着大嘴,拼命吸氧,最后几天只能喝点米糊,连喝水都会呛到,从最后一次出院到离开我们只有5天时间,快到我难以接受。我陷入深深的矛盾,我既希望她多陪陪我,又不忍心看着她如此痛苦,我知道她也舍不得我和爸爸,所以才拼命呼吸,拼尽最后一丝力气,最终实在坚持不住了,拉了拉我的手,闭上了眼睛。妈妈你一路走好,从此以后再也没有人天天找我视频,没有人像你一样关心我,我多想再摸摸你的脸,拉拉你的手,可如今我只能听听手机里你的录音,看看手机里你的视频,妈妈你这一年受了太多的罪,临死前活活被闷死,妈妈你太不容易了,我永远想你,请你原谅无能的女儿没有带你去更好的医院治疗,妈妈女儿对不起你,女儿永远愧对你,请你一路走好,女儿永远怀念你。
Alternate Text
  • 无助
    1 楼 2019-05-24 09:30:49

不敢想😭😭😭

• 2 楼 2019-05-24 07:38:06

谢谢

yoyo

同感,我妈妈5-18走的,情况和你很类似。哪里都感觉有她的痕迹

• 3 楼 2019-05-24 07:37:54

谢谢

林灵

请节哀,得了这种病离开是迟早的事,你妈妈很辛运有你这么孝顺的女儿,在天有灵一定保佑你。我也是一位肺癌晚期患者,但愿走的时候少受些痛苦折磨。

• 好人一生平安
    4 楼 2019-05-24 03:23:05

节哀,天堂没有病痛

• 不留遗憾
    5 楼 2019-05-24 01:24:55

节哀!

• reality
    6 楼 2019-05-24 12:12:02

节哀

• yoyo
    7 楼 2019-05-23 09:10:59

同感,我妈妈5-18走的,情况和你很类似。哪里都感觉有她的痕迹

• 李大嘴架大炮
    8 楼 2019-05-23 02:59:36

节哀!当心自己的身体!

• 兰荇
    9 楼 2019-05-22 10:43:24

加油

林灵

请节哀,得了这种病离开是迟早的事,你妈妈很辛运有你这么孝顺的女儿,在天有灵一定保佑你。我也是一位肺癌晚期患者,但愿走的时候少受些痛苦折磨。

• 兰荇
    10 楼 2019-05-22 10:41:14

看得泪下,节哀

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任