选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
今天第十七针 担心不是多余的…原发灶复查增大:(
爸爸加油加油 16779 21
2019/3/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸前几天感觉原发灶部位有点不舒服,加上肿标的反弹,我们原定于本月底的复查提前了…

果然都很灵敏,原发灶增大…

心情很沮丧,虽然知道这一天迟早到来…转移灶缩小,化疗科的医生说还能继续打。但我知道全面耐药只是迟早问题,而到时,他们也不会有什么好对策。毕竟从一开始,他们就只会打化疗,我们自己对外寻医问药,才借地打针而已…

妈妈上周出来的ctc结果不好,有5。医生说太高要吃靶向药控制。开了两周的索坦。后来咚咚肿瘤科一问,很多医生说这个指标不准,也有医生认为可以参考。索坦能不能吃医生们意见不一致。

习惯了,本身肿瘤治疗如果听医院的,我爸早不在了,我妈的问题也是如此,没有谁知道谁说的对,又要开始搞学习了…

下周回长沙,然鹅女儿的入学问题还没解决,想好好工作却总是一茬又一茬的事不停的来。

呵呵哒,狗日的生活

Alternate Text
  • 刘刘儿
    1 楼 2019-03-23 07:33:15

哦~ 期待你的新方案 加油!!!

爸爸加油加油

我想做局部治疗不想再联7080了,那个要放最后上

• 爸爸加油加油
    2 楼 2019-03-22 11:56:29

一生病就测了

Bob niu

有没有做过基因检测,肺肉瘤样癌的MET14号外显子跳跃突变检出率不低,如果有这个突变,可以尝试一下克唑替尼

• 爸爸加油加油
    3 楼 2019-03-22 11:55:51

Y药肯定起了很大作用的,但是不可能一直联下去,经济上和身体上都无法承受

pan

看你的治疗和我家人类似,我家人入的课题,前4 次效果不错,用了10个月耐药,那么会不会免疫的另外一种药起了决定性作用呢?

• 爸爸加油加油
    4 楼 2019-03-22 11:54:43

我想做局部治疗不想再联7080了,那个要放最后上

刘刘儿

姐姐 你了解下7080

• 刘刘儿
    5 楼 2019-03-22 10:06:25

姐姐 你了解下7080

• Bob niu
    6 楼 2019-03-21 08:07:51

有没有做过基因检测,肺肉瘤样癌的MET14号外显子跳跃突变检出率不低,如果有这个突变,可以尝试一下克唑替尼

• pan
    7 楼 2019-03-21 07:34:16

看你的治疗和我家人类似,我家人入的课题,前4 次效果不错,用了10个月耐药,那么会不会免疫的另外一种药起了决定性作用呢?

• 爸爸加油加油
    8 楼 2019-03-18 10:31:58

没有拍过pet

白云

你们在这之前拍过petct吗?

• 爸爸加油加油
    9 楼 2019-03-18 10:31:38

我们是双免疫了四次才开始单药的

Ivy🍬

我这几天也在想这个问题,免疫耐药后还有什么选择?或者双免疫是否可以尝试?oy联合?

• 老爸很坚强
    10 楼 2019-03-18 10:01:31

我爸现在处在自我感觉良好的阶段,真不知道当他耐药以后精神会不会垮掉

爸爸加油加油
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员