选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
明天开始三化 术后三个月复查
哎呀 14915 23
2019/4/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
确诊后感觉时间好快,一转眼已经手术完三个月了。
明天开始第三次化疗,医生说术后三个月需要复查一下,但愿一切都好。
Alternate Text
  • 希望
    1 楼 2019-04-14 03:30:50

会不会是家族遗传史,年轻人有这么好得肺癌吗

兰荇

你才29,比我都年轻,而且我们都不吸烟,这是咋回事了

• 哎呀
    2 楼 2019-04-09 10:54:57

有靶点可以,我没有,所以只能化疗了

梧桐

我还两天也三个月了,没化疗直接吃易瑞沙

• 哎呀
    3 楼 2019-04-09 10:50:08

一起加油!

许方苓

我去年26的时候查出肺结节,复查快一年了,各种担心害怕中还得顾着我妈,肺癌脑转,我爹脑梗,放平心态,鼓励一下你,加油。

• 许方苓
    4 楼 2019-04-09 06:05:40

我去年26的时候查出肺结节,复查快一年了,各种担心害怕中还得顾着我妈,肺癌脑转,我爹脑梗,放平心态,鼓励一下你,加油。

• 梧桐
    5 楼 2019-04-09 11:22:10

我还两天也三个月了,没化疗直接吃易瑞沙

• 兰荇
    6 楼 2019-04-09 11:17:49

你才29,比我都年轻,而且我们都不吸烟,这是咋回事了

哎呀

加油^0^~

• 祈求老爸健康
    7 楼 2019-04-09 06:53:53

好的下次就买这个吃

哎呀

一化不应该反应太大,我是三化反应挺大,吃不下饭,恶心的厉害。 不过好在血常规都还正常。 推荐你们试试速愈素,补充营养的。

• 哎呀
    8 楼 2019-04-08 10:09:27

一化不应该反应太大,我是三化反应挺大,吃不下饭,恶心的厉害。 不过好在血常规都还正常。 推荐你们试试速愈素,补充营养的。

祈求老爸健康

我们刚刚一化反应特别大。不知道后面几次怎么办

• 哎呀
    9 楼 2019-04-08 10:07:54

培美+顺铂 目前副作用就是恶心,食管反流。

一定会治好

化疗用的什么方案啊?有副作用吗?

• 一定会治好
    10 楼 2019-04-08 05:18:42

化疗用的什么方案啊?有副作用吗?

哎呀
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员