选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
心疼爸爸。
Jane 9798 10
2019/3/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈说今天带爸爸去看了中医,爸爸问自己严不严重,医生骗他说不严重,好好配合好好喝药,就好了,爸爸那么倔强的一个人,心里肯定还是脆弱的,疾病到来的时候,感觉爸爸变成了一个需要依靠的孩子,而我还没有长成一棵大树,仍在等待基因检测,希望有好消息
Alternate Text
  • Jane
    1 楼 2019-03-21 06:13:37

我爸爸在宜昌,样本是送到同济做的

我爸爸也在武汉同济就做的EGFR,我们也不知道啥时做的,多少钱,出院时所有的病例单里面我才看到的,你们是哪个医生?

2 楼 2019-03-21 12:59:56

祝有好结果

• 3 楼 2019-03-21 12:51:57

我爸爸也在武汉同济就做的EGFR,我们也不知道啥时做的,多少钱,出院时所有的病例单里面我才看到的,你们是哪个医生?

Jane

我在武汉的同济,可能每个城市不一样,医院告诉我就两种,单项3900测一个基因,九项7700,其实就相当于告诉你只能一个选择

• Jane
    4 楼 2019-03-21 11:43:19

我在武汉的同济,可能每个城市不一样,医院告诉我就两种,单项3900测一个基因,九项7700,其实就相当于告诉你只能一个选择

清无鱼🐠

九项这么贵吗,,,,我记得华大的100多项也才一万出头

• 清无鱼🐠
    5 楼 2019-03-21 09:31:07

九项这么贵吗,,,,我记得华大的100多项也才一万出头

Jane

基因检测吗?我们这里只有一个九项的套餐,7700

• Jane
    6 楼 2019-03-21 07:01:40

基因检测吗?我们这里只有一个九项的套餐,7700

Pure black💕

费用高吗?

• clz1015
    7 楼 2019-03-21 03:10:09

我们也是在等待基因检测结果

• Pure black💕
    8 楼 2019-03-20 10:23:47

费用高吗?

• Jane
    9 楼 2019-03-20 08:52:20

做了九项,我做的这个医院只有单项和九项两个选择

Pure black💕

加油,我妈妈明天也有做基因检测,你们做了几项?

• Pure black💕
    10 楼 2019-03-20 08:43:40

加油,我妈妈明天也有做基因检测,你们做了几项?

Jane
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员