选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
这是我爸的病理检测
愿爸爸早日康复 14019 13
2019/8/8 发表在 小细胞肺癌 模块
麻烦各位帮我看下我爸的病理,接下来该怎么办

Alternate Text
  • 愿爸爸早日康复
    1 楼 2019-05-15 10:27:45

你父亲现在做什么治疗没

人生只有一次

我爸爸也一样转移脑,我绝望害怕我爸爸更痛苦

• 人生只有一次
    2 楼 2019-05-12 09:49:57

我爸爸也一样转移脑,我绝望害怕我爸爸更痛苦

• 愿我爸长命百岁
    3 楼 2019-04-14 06:37:50

我爸爸也是知道,很坚强,咱们都一起加油。希望咱们的父亲都能有奇迹,辛苦一辈子了给咱们点时间尽尽孝心。

愿爸爸早日康复

我父亲知道自己的病,他坚强的不让我们为他担心,一化后没有什么太大的复作用,目前状况还好

• 愿爸爸早日康复
    4 楼 2019-04-14 01:20:07

我父亲知道自己的病,他坚强的不让我们为他担心,一化后没有什么太大的复作用,目前状况还好

愿我爸长命百岁

我父亲明天一化最后一天,你爸爸知道自己的病吗?状态怎么样,化疗反应大吗

• 愿我爸长命百岁
    5 楼 2019-04-13 09:20:06

我父亲明天一化最后一天,你爸爸知道自己的病吗?状态怎么样,化疗反应大吗

愿爸爸早日康复

我爸目前一化完了,4.16号要开始等二化,你家呢

• 愿爸爸早日康复
    6 楼 2019-04-13 11:37:04

我爸目前一化完了,4.16号要开始等二化,你家呢

愿我爸长命百岁

我爸爸和你父亲一样的年纪一样的病,你们现在是怎么治疗的,如果有好的方案大家交流一下。

• 愿我爸长命百岁
    7 楼 2019-04-13 06:00:04

我爸爸和你父亲一样的年纪一样的病,你们现在是怎么治疗的,如果有好的方案大家交流一下。

• 愿爸爸早日康复
    8 楼 2019-03-27 07:01:00

出来了啊,小细胞肺癌

领慕

病理报告出来了吗?

• 领慕
    9 楼 2019-03-25 01:31:39

病理报告出来了吗?

• 愿爸爸早日康复
    10 楼 2019-03-22 06:38:02

又发错了

别复发

上面那张没看懂。下面那张是脑核磁报告,不是病理。

愿爸爸早日康复
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员