选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
伤心是一种说不出的痛
愿爸爸早日康复 14236 13
2019/5/26 发表在 小细胞肺癌 模块
在这夜深人静的夜晚,我的心事不知向谁诉说。我是一个出生就被抛弃的人,在那个只想要儿子不要女儿的年代,我亲生父母把我抛弃了,是我(现在的父母)爸妈收养了我,给我第二次生命,给我一个温暖的家。我的父母哥哥姐姐都很爱我,待我很好,我有一个非常温馨的家。从我懂事以来,一直告诉自己,等我长大后一定好好报答我的父母,如果没有他们也许我早就已经死了,是你们养育了我,可是我还没来得及好好孝顺你们,老天就给我开了个天大的玩笑,厄运来到我的家,我的父亲被查出了小细胞肺癌晚期,当哥哥来电话告诉我的时候,我感觉我的天要塌了,我不敢相信自己的耳朵,更不愿意接受这样的事实,在我心里父亲是一座大山,是为我们挡风遮雨的港湾,从我记事起,父亲什么好的都不舍得吃,总是留给我们吃,一辈子不舍得吃,不舍得穿。爸爸一辈子太苦太苦了,还没好好享清福就得了这病??3.19号回去看父亲,父亲说我没事回来干嘛,我好好的,你快回去赚钱照顾孩子去。在背后还说了我妈,是不是你让她回来的,孩子在外面赚钱好好的让她回来干嘛,我们把她嫁一家穷人去,孩子没房子住,现在年初钱好赚,赚钱了她可以盖房子,你让她回来干嘛呢,这些话是妈告诉我的。可是我只想说什么都没你健康重要。3.25陪父亲上福州开始第一次化疗,第一次化疗我以为会有不好的复作用,化疗完一直问他有没有不舒服,他说你别担心我没事。还好父亲身体状况都很好,第一次化疗很顺利,从化疗回去后就赶我出来了,他说出去好好赚钱,不用担心他,这个世界没钱没人会认识你的,好好照顾家庭,好好过生活。无奈只能又远离故乡,踏上了去广东的路,自从来了广东我的心每天都很痛,彷徨无助,每夜总是会偷偷流泪。自从父亲患病后加了好多癌症群,每当群里的人说自己的亲人离开,我的心就很痛很痛,我好害怕有一天我也会失去父亲,我该拿什么去拯救我的父亲,为什么老天不开眼呢,好人总是不长命。我只希望爸爸在抗癌的路上能越来越好,求老天多给我爸一些时间,让我们好好孝顺他。陌生人你好,如果你刷到这条说说,请你们保佑我的父亲能早日康复。也希望在外的游子们,父母在的时候记得多回家看看,多给他们说些温暖的话,小时候父母是我们的靠山,长大后我们就是父母的靠山,别让人生留下太多遗憾。愿天下父母身体健康,愿天下无癌??
Alternate Text
  • 湛蓝的叹息
    1 楼 2019-05-26 10:11:13

一起加油

• 愿爸爸早日康复
    2 楼 2019-05-15 10:28:05

只能勇敢去面对了😭

人生只有一次

😫我爸爸也是,我不相信

• 人生只有一次
    3 楼 2019-05-13 08:34:02

😫我爸爸也是,我不相信