选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
刚确诊,大夫说时间不多了,大家帮我看看
月亮(Amy) 13341 19
2019/3/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
我父亲春节前因为咳血住院一个月,结果是没有癌,支扩引起的。春节出院回家过年,到出了正月一直精神不太好,后来憋气严重再次住院,大夫说肺积水,抽水是红色,大夫说可能是癌,化验抽出来的水是阴性,大夫说虽然阴性但看血项的值和发展的速度肯定是肺癌,而且晚期,但老人年龄大了,体质已经很差不能做化疗和靶向了,每天输液,抽肺水1000,一周后抽水1000已经不行了,这周已经每天抽2000了,每天输蛋白,大夫说老人发展太快,时间已经不多了,从确诊到现在还不到两周,问大夫还能有多少时间,大夫不说,请问大家,谁能知道,这样的情况还能有多长时间,大夫说的时间不多了是两三个月,还是一个月,还是几周或者几天,一点经验没有,真不知道心理准备该怎么做。
Alternate Text
  • K🍀🥨
    1 楼 2019-03-23 09:09:09

这医生,呵呵

• 老天爷救救我爸爸!
    2 楼 2019-03-23 07:58:14

愁人,我爸情况也很不好,不知道怎么办了,害怕,不敢面对,心好难受

月亮(Amy)

抽,抽的可凶了,从这次住院才停止不想抽了.大夫说他现在一边的肺已经“没了”,X光都拍不出来,肺的功能很差了,所以肺癌才发展这么快。

• 月亮(Amy)
    3 楼 2019-03-23 02:32:07

谢谢

留年

不能确诊就直接盲试9291试试

• 月亮(Amy)
    4 楼 2019-03-23 02:31:31

抽,抽的可凶了,从这次住院才停止不想抽了.大夫说他现在一边的肺已经“没了”,X光都拍不出来,肺的功能很差了,所以肺癌才发展这么快。

老天爷救救我爸爸!

你爸抽烟吗?

• 老天爷救救我爸爸!
    5 楼 2019-03-23 02:04:21

你爸抽烟吗?

• 留年
    6 楼 2019-03-23 01:52:51

不能确诊就直接盲试9291试试

• 阿明
    7 楼 2019-03-23 01:44:26

如果没办法就盲试靶向药。这也是没有办法的办法了,戓许有效呢。

月亮(Amy)

谢谢

• 月亮(Amy)
    8 楼 2019-03-23 01:37:30

谢谢

消逝的风ジ☆

你先定位在1个月左右吧,能撑过一个月再接着两个月或者半年,不要太悲观。这段时间病人会比较痛苦,家属不要表现的愁眉苦脸。能住院就一直住着,呼吸困难就用氧气。胸腔越抽身体越垮,不抽又会窒息,所以慢慢到不能抽之后,就只能勉强支撑着。

• 消逝的风ジ☆
    9 楼 2019-03-23 01:11:54

你先定位在1个月左右吧,能撑过一个月再接着两个月或者半年,不要太悲观。这段时间病人会比较痛苦,家属不要表现的愁眉苦脸。能住院就一直住着,呼吸困难就用氧气。胸腔越抽身体越垮,不抽又会窒息,所以慢慢到不能抽之后,就只能勉强支撑着。

• 晴天
    10 楼 2019-03-23 11:49:47

咳血就要网癌症查的这是常识

月亮(Amy)

大夫说他的病很奇怪,现在已经很明显看出来是癌症晚期,而且已经没有多少日子了,但现在验的很多还都是阴性,到现在还没办法在科学上确诊

月亮(Amy)
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员